Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Яна1985 писал(а):Инна и не говори июнь месяц а мы сегодня в куртках осенних теплых и шапках на улице гуляли и это еще солнечно было. ((((
Вика вот у нас тоже мне кажется из-за этих ветров ребенок изменился. Как начались ветра так малая психовать часто стала, истерить, сама не засыпает итд. Хотя первый месяц вообще проблем не было. Все успевал и здесь посидеть и убраться и кушать приготовить еще и поспать днем )))).
Дашуля))) писал(а):Какая же мерзкая погода на улице😑 ещё и пятница не пятница. Завтра рабочий день у мужа. Но зато уже послезавтра состоится наша форумская встреча!🤗 Как я рад, как я рад😁
lucky_marly писал(а):Есть ещё различные фонды поддержки, думаю, девочка туда уже обращалась, там могут тоже проконсультировать, как лучше, быстрее и без последствий осуществить ввоз
Саша23 писал(а):Доброго дня😘
Арзуш, так волнительно😊 скоро уже встреча!)
Я как в санатории у родителей))
Мама гуляет с Настюшей,я варю ей супчик и пью чаек спокойненько) вечером папа придет, будем шашлычок и овощи на гриле делать, погодка хорошая, но ветерок.
Я тоже хочу 10 на встречу😢 оторвитесь там по полной🤗
Дашуля))) писал(а):Доброе утро!
Арзу, так волнительно! Скоро появится новый человечек) это у неё вторые роды такие долгие? Пусть уже все свершится скорее🙏
Какая же мерзкая погода на улице😑 ещё и пятница не пятница. Завтра рабочий день у мужа. Но зато уже послезавтра состоится наша форумская встреча!🤗 Как я рад, как я рад😁
lucky_marly писал(а):Мулик, никакие девочки с форумов или из других стран не должны отправлять/перевозить это лекарство - за это грозит ответственность вплоть до лишения свободы. Девочка может в Удмуртии найти фирму по оформлению таможенных операций - Таможенный брокер пусть в поиске вобьет- там её проконсультируют по оформлению лекарства. Вообще она может сама заказать из-за рубежа, но заполнять декларацию придётся всё равно, потому что в её адрес идти будет полюбому. Погуглить и прозвонить фирмы, что Аня скидывала тоже можно, у них точно такое же оформление будет, либо свой специалист, либо так же обращаются к таможенному брокеру. И уточнить, вполне возможно, что не международный перевозчик потребуется, а можно будет отправить через международное почтовое оформление с декларированием в таможне. А в фонды обращаться не в Удмуртии, а в Мск и прочие. Незнание законов не освобождает от ответственности.
businka0606 писал(а):Арзу, кого ждём-то, мальчика-девочку? Кто там такой неторопливый)
Ир, а че ревет-то, говорит? Вечером в сад хочет, когда из садк уходите-хочет, а как приходите-не хочет)))) пойди пойми этих детей. Ооох, у меня не хватит сил вот так с шутками-прибаутками час в сад топать(((
businka0606 писал(а):Мулик, https://vitapharm24.ru/assortiment/sabr ... n-100.html
Это реально первая ссылка по поиску "купить Сабрил в москве", в Удмуртии интернета что ли нету? Это догадаться надо, просить незнакомых лбдей ввезти через границу запрещенный в стране препарат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0