Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kris_91 писал(а):Девочки здравствуйте! Ситуация такая нам 10 неделек,немного заболела (насморк и от него голова болела но это два дня назад) сейчас полегче,нос болит и немного горло першит всё обрабатываю и.т.д. начала часто пить чай с лимоном и сегодня болят почки!ночью спала на правом боку часа 3 подряд утром болела правая почка а сейчасуже левая! Может быть от того что жидкости много стала пить? К врачу ещё не ходила,даже на учёте не стою!
Азина писал(а):Девочки привет!
Наверное прозвучит глупо, при чихании ничего не оборвётся ? Я так боюсь чихать, чихнула и мышцы и низ живота как будто сократился испугалась.😓 срок 5 недель
Азина писал(а):Ужас, девочка звонила только что которая вместе со мной делала ЭКО, после чиха у неё розовое выделение пошло с кровью 😱😱😱
Лианна писал(а):Азина писал(а):Ужас, девочка звонила только что которая вместе со мной делала ЭКО, после чиха у неё розовое выделение пошло с кровью 😱😱😱
Азина писал(а):Девочки привет!
Наверное прозвучит глупо, при чихании ничего не оборвётся ? Я так боюсь чихать, чихнула и мышцы и низ живота как будто сократился испугалась.😓 срок 5 недель
Алёшина писал(а):Азина писал(а):Девочки привет!
Ох, себя вспомнила. На сроке 5-6 недель тоже чихнула стоя, была резкая боль и типа тепло разлилось по животу. Как же я испугалась, благо в больнице тогда лежала и врачу на обходе сказала. Она меня успокоила и сказала, что не то ещё ждёт)) а так да, потом старалась присесть или сгруппироваться при чихах😃 ещё на ранних сроках начинаются проблемы с кишечником, из-за этого тоже может быть больно
olelykoe писал(а):А как так получилось?
Ross писал(а):Добрый день! Подскажите пожалуйста может у кого-то такое было. 21 неделя беременности попала в больницу с выделениями( врач посмотрел на кресле и сказал что выпадание околоплодного пузыря😭 и что сохранить вряд ли получится!( беременности очень долгожданная. Может кому-то удавалось сохранять ?
Азина писал(а):Девочки! На раннем сроке беременности простуду как лечить? Начала чихать, прозрачные сопли,голова болит. Нос промываю солью, горло полоскаю тоже солью, что ещё можно? Чай пью с малиной, с лимоном. Врач сказала инстичай можно. На таком сроке надеюсь ничего страшного не произойдёт 😓😰😢(5-6 недель)
итог какой был и на каком сроке? Очень боюсь и переживаю 10 лет ждала эту беременность 😔Businkae писал(а):Азина писал(а):Девочки! На раннем сроке беременности простуду как лечить? Начала чихать, прозрачные сопли,голова болит. Нос промываю солью, горло полоскаю тоже солью, что ещё можно? Чай пью с малиной, с лимоном. Врач сказала инстичай можно. На таком сроке надеюсь ничего страшного не произойдёт 😓😰😢(5-6 недель)
Мне помогала клюква - вариш компот из клюквы. Горло полоскала с содой. Компресс(если нет температуры). Если голова болит парацетамол можно(но не цитрамон!). Брызгала йоксом (но это индивидуально, если нет проблем с щитовидкой и аллергии то можно), быстро лечит. То что тёк нос , промывка аквалор +сказали можно купить детские капли с низким содержанием ксило чего-то там, 0.001 толи 0.1 %. Для горла выписали таблетки для рассасывания но название не помню, маленькие такие.. для беременных и кормящих можно.
Businkae писал(а):Здравствуйте! Хотелось б спросить , может кто столкнулся с этим: шейка матки отл -32, но ребёнок очень низко лежит (смогли рассмотреть голову только вагинальным датчиком) , срок 32 недели, и ещё тенденция к маловодию. Когда родили? Чем лечили? (Хочу сравнить). Все ли хорошо с ребёнком? Переживаю
Азина писал(а):итог какой был и на каком сроке? Очень боюсь и переживаю 10 лет ждала эту беременность 😔Businkae писал(а):Азина писал(а):Девочки! На раннем сроке беременности простуду как лечить? Начала чихать, прозрачные сопли,голова болит. Нос промываю солью, горло полоскаю тоже солью, что ещё можно? Чай пью с малиной, с лимоном. Врач сказала инстичай можно. На таком сроке надеюсь ничего страшного не произойдёт 😓😰😢(5-6 недель)
Мне помогала клюква - вариш компот из клюквы. Горло полоскала с содой. Компресс(если нет температуры). Если голова болит парацетамол можно(но не цитрамон!). Брызгала йоксом (но это индивидуально, если нет проблем с щитовидкой и аллергии то можно), быстро лечит. То что тёк нос , промывка аквалор +сказали можно купить детские капли с низким содержанием ксило чего-то там, 0.001 толи 0.1 %. Для горла выписали таблетки для рассасывания но название не помню, маленькие такие.. для беременных и кормящих можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9