Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lesssta писал(а):Скунсик писал(а):lesssta писал(а):Девчат, я может проглядела, продублирую свой вопрос про обувь 🙈 когда надо первую обувь малышам покупать/одевать?🤷🏻♀️
Смотря для чего)) я для красоты старшей месяцев с 6 покупала, чтобы красивая в коляске сидела🤣🙈а Так, когда вставать начнет.
Ппц ещё сколько смотрю в основном одном размеры с 19, у нас 17🙈 надарили нам обуви тоже 19+ вот думала покупать или ждать когда пойдёт, а там и даренное глядишь подойдёт 🤷🏻♀️
natalka0607 писал(а):Всем доброго вечера)))
Я не знаю, что у нас со сном и вообще с поведением, в ребенка кто то вселился.
В спальне темно, я к нашей рольшторе ещё двойную тканевую штору сшила. У нас теперь как в подвале тёмно, ночью вообще страшно 😄😄😄
Живём по режиму, не перегуливаем, все тоже самое. Наверно какой то скачок в развитии идёт, у него появляются новые фишки в поведении и речи.
Чего то я читала читала всех, все забыла. Я сегодня курица вареная🙈 вчера наверно "перегуляла" 😁😁😁
Про обувь, у нас ножка маленькая была, когда начал ходить, 18 был великоват, но все равно в нем ходили, я меньше честно и не видела в магазинах.
Tanita M писал(а):
Галь, прям чтобы в традицию превратилось!)🙏🏻
Julia$ писал(а):Лесста, мы сейчас одеваемся мокасины на мягкой подошве или босоножки. Но мы ещё не ходим, так иногда на лавочке стоим 😄 держимся руками о спинку и лупим по ней и при этом кричим что-то на своём. А если ещё и детей видит, то вообще начинает немного приседать и чуть ли не прыгать от радости и кричать громче и смеяться 😁
natalka0607 писал(а):Мариш, им полгодика вроде скоро, какое цветение🙈
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2