Rijik писал(а):Танит 😂 не, какая двойня?! У меня самое надежное противозачаточное 😂 временное отсутствие мужа 👍 я пока ни ногой туда, а может и вообще ни ногой))))
)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Rijik писал(а):Танит 😂 не, какая двойня?! У меня самое надежное противозачаточное 😂 временное отсутствие мужа 👍 я пока ни ногой туда, а может и вообще ни ногой))))
Киселюшка писал(а):Юль, возьми впривычку заходить каждый день утром или вечером и писать как прошел ваш день 🤗 и так в течение дня когда есть время забегай😉
Marfa_od писал(а):Доброе утро ☀️
Скунсик, я тоже планирую до 40 трёх деток) только хочется разницы между 2-3 ребёнком лет 7, ну а там как получится)
А я по утрам очень ленивая мама 🤦🏼♀️ Мируля встает в 6:40 - кормлю ее, ложу на коврик развивающий, а сама часик ещё сплю) Потом она устаёт и я ложу спать ее и сама засыпаю. Когда просыпается, то лежит и сама с собой играет, поэтому я не всегда знаю когда она встаёт. Своим подругам-мамам не рассказываю, стыдно.
businka0606 писал(а):Инна, вот вам награда за последнее всё))) отдыхайте! Вы надолго туда?
Я всё со шторами колгочусь... приезжала к нам домой девушка, которая этим занимается... Чистые блэкаут, которые не будут свет пропускать, мне не понравились (( какие понравились на внешний вид-будут свет пропускать, это к ним все равно что-то снизу подшивать, хотя что там подошьешь... С рисунком привезла бежево-кремовые- не понравился мне категорически этот рисунок((( в общем, вариант такой-брать обычные шторы, а к ним на подклад пришивать блэкаут. Осталось выбрать цвет 🙈😭стоить, заразы, будут 8 тыщ (чисто блэкаут 5300), капец цены, это щас купишь и на всю жизнь. Пойду в темку скину цвета
businka0606 писал(а):Кать, у нас уже жалюзи висят. Но рулонные муж на балкон предлагает-тоже не хочу, их же нельзя открыть, только поднять-а это опять окно голое будет
Лесста, прости!!! Я думала, про обувь лисичка спрашивала🙈🌼
lucky_marly писал(а):Я до 40 трёх деток слитно прочитала, чуть плохо не стало 😆😥
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2