Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Кто чем занят? Россияне, как день страны отметили?
У нас планов было море, но море воды на улице нас все обломало, дождь бесконечный с обеда 🙈🙈🙈 так что сегодня тихий семейный вечер, мультики, книжки, киношка с чаем и шоколадкой)))
А ещё будем шары ночью надувать, у Владки завтра день рожденья))) уже который год хочу ей кучу шаров с вечера в комнату запустить, чтоб утром проснулась и обрадовалась 😊😊😊 вот дождемся, когда уснет, будем проворачивать операцию 😁😁😁
Киселюшка писал(а):Юююль, у тебя 14 ДР? А у меня 16🤗
Девочки, готовьтесь к застолью😄😄😄 14 начнем, 15 продолжим, чтоб голова не болела потом, а 16 заключительное празднование🤗🤗🤗
Скунсик писал(а):Киселюшка писал(а):Юююль, у тебя 14 ДР? А у меня 16🤗
Девочки, готовьтесь к застолью😄😄😄 14 начнем, 15 продолжим, чтоб голова не болела потом, а 16 заключительное празднование🤗🤗🤗
Да,Машунь, мне исполнится 30...пойдет 4 десяток..грустно 😥
Irysik+ писал(а):Ой Инна наслаждайтесь природой и отдыхом.
Владке повезёт завтра. Я помню Артемию на два года надула кучу шаров!!! У меня пальцы были все в мозолях от завязывания! Шт 80,потом еле от них избавились. Малой конечно рад был до сих пор видео смотрим с такой мосей заходит в комнату, а там одни шары, на стенах плакаты, в руке шары с гелием заказала 15шт!! Счастья было полные штаны, а взгляд ваще такой смешной!! А один год какие-то дурные шары попались хлопали на вторые сутки и ночью после пятого взрыва я мужа отправила всех их перебить!!! Бедные соседи!!! А ещё нам подарили фольговый шар и он у нас был года 3малой на нем сидел, пока не порезал его.
Обленилась идти на вечернюю прогулку в коляску не успела засунуть до сна масика думала выгнать своих покататься!! Теперь лежу сисю не отпускает пиявочка. Передают дождики, сегодня ливень был, но 5минут.
Киселюшка писал(а):С[quote="Киселюшка писал(а):Юююль, у тебя 14 ДР? А у меня 16🤗
Киселюшка писал(а):Скунсик писал(а):Киселюшка писал(а):Юююль, у тебя 14 ДР? А у меня 16🤗
Сейчас придут девочки "кому за 30" и скажут что после 30ти тоже есть жизнь🤣🤣🤣
Скунсик писал(а):Киселюшка писал(а):С[quote="Киселюшка писал(а):Юююль, у тебя 14 ДР? А у меня 16🤗
Irysik+ писал(а):Тапки достаю, нет у мужа возьму 45-й размер, что бы запомнилось!!! Что это за вздохи 30 -ть эх... Е-ху надо кричать, жизнь только начинается!!! Я тогда вообще мезазойской эры!!! Динозавр... 😉😁😁😁.на самом деле возраст не чувствуешь вообще, только время летит, быстро, быстро как во время контрольной в школе!!! Так что Отставить вздохи, охи. А то вместо тапок зимние сапоги возьму мужа на воспитание!!!
Julia$ писал(а):Киселюшка писал(а):Киселюшка писал(а):Юююль, у тебя 14 ДР? А у меня 16🤗
ИннаАнатольевна писал(а):Скунсик писал(а):Киселюшка писал(а):Киселюшка"]Юююль, у тебя 14 ДР? А у меня 16🤗
Irysik+ писал(а):Скунсик теперь эксклюзив с изюминкой 😘😉секси -пекси и ещё вздыхает!!!
Скунсик писал(а):Киселюшка писал(а):С[quote="Киселюшка писал(а):Юююль, у тебя 14 ДР? А у меня 16🤗
Яна1985 писал(а):После 30.... я уже в этой категории. .. и каждый раз несколько секунд думаю когда спрашивают сколько полных лет. Ну в больнице например итд. А вообще я застряла в 18-20 лет. Ну максимум до 25! В смысле так себя ощущаю. А вот когда думаю что идет ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕСЯТОК аж дурно становится и охото как страус голову в песок!
Натулечка писал(а):Девочки, привет! Смотрю у вас по прежнему теплая атмосфера и весело)
У нас все хорошо с Максом. Зубы почти все, один осталось дождаться. Готовимся в садик. Я потихоньку тортики на заказ делаю, но редко. На даче выращиваю цветы и клубнику. То есть за это отвечаю)))) остальное свекр сажает, я только полоть помогаю. У нас родился ещё один внучатый племянник. Такие они сладкие эти новорожденные, прямо затискала бы. Вот и все новости.
Яна1985 писал(а):После 30.... я уже в этой категории. .. и каждый раз несколько секунд думаю когда спрашивают сколько полных лет. Ну в больнице например итд. А вообще я застряла в 18-20 лет. Ну максимум до 25! В смысле так себя ощущаю. А вот когда думаю что идет ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕСЯТОК аж дурно становится и охото как страус голову в песок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0