Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Шары надули 🙈😵
Схватили упаковку не глядя, а они маленькие, типа водяных бомб. Понадували немного, я цветочки накрутила из трёх лепестков 😁😁😁 ещё 4 больших дома были, и их надули. Муж расстроился, говорит, тогда к субботе купим нормальные и надуем, сюрприз будет.
Налетвйте на блинчики со сгущенкой)) за здоровье именинницы
Валечка567 писал(а):Доброе утро девочки!!!! В какую тему лучше написать свой вопрос про режим при ИВ???
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):Ань, давай Димку к нам)
И че, орать перестанет?🙏🙏🙏
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):Ань, давай Димку к нам)
lesssta писал(а):businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):Ань, давай Димку к нам)
Давай лучше вы оба к нам, мы с тобой чай попьём а мелким хоть орать вдвоём нескучно будет😁
У Киры температуры тьфу тьфу сегодня нет, но ор по любому поводу 🙅🏻♀️
Киселюшка писал(а):Ты немножко отдохнешь, потом они с Элинкой к вам придут😄😄😄
ИннаАнатольевна писал(а): мы ж во второй половине июня отдыхать поехали. Я плавочки взяла, а вот варежки не догадалась.
Аня, вдох-выдох, ооомммм
Марина51 писал(а):У нас +6. Град, дождь, снег.
Гуляли перед обедом.
Ходим в деми комбезе, в шапке, в перчатках и кроссовках.
Говорят на днях (возможно и сегодня) отключат отопление (сейчас трубы теплые, т.е. снизили давление давно, но полностью не отключиали).
Очень рады нашему лету.
Но все ж думают, что полярки нам все это 💩 окупает.. А по сути у нас зп, что и в средней полосе....
Эх....
Пошла заготовки делать к заказу...
Anutk-a писал(а):Аня, свекровь свыклась. Но еще не совсем. Вроде старается Мирочкой звать, но видно что ей это с трудом дается. Вчера на шарике читает» Мирославушка, с днем пождения!» сказала что интересный шарик. Но видно что еще не привыкла. Но хоть не бухтит уже хорошо. Предложила всетки дать второе имя, типа покрестить Марией .увидела взгляд сына, замолчала. В целом не лезет и ладно.
Вощем днюшка удалась, можно расслабиться. Попозже выложу немного фоток. Мируля как шило вертелась толком и не засняли. Блин, я после вчереашней движухи на кило похудела наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2