Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Марина51 писал(а):У нас +6. Град, дождь, снег.
Гуляли перед обедом.
Ходим в деми комбезе, в шапке, в перчатках и кроссовках.
Говорят на днях (возможно и сегодня) отключат отопление (сейчас трубы теплые, т.е. снизили давление давно, но полностью не отключиали).
Очень рады нашему лету.
Но все ж думают, что полярки нам все это 💩 окупает.. А по сути у нас зп, что и в средней полосе....
Эх....
Пошла заготовки делать к заказу...
Марина, у вас какой коэффициент? У нас 15%
Районы коэффициент?
1,8
ИннаАнатольевна писал(а):О, ну это ж 80%, хороший коэффициент. Но лета все равно хочется. У нас вон какая бяка с погодой, последний раз лето в 2010 году было
Яна1985 писал(а):Олика а нельзя что б привезли чайник электрический в палату. Или не разрешают? Так хоть чаек попить горячий можно.
Olika_april писал(а):Яна1985 писал(а):Олика а нельзя что б привезли чайник электрический в палату. Или не разрешают? Так хоть чаек попить горячий можно.
Розетки работают тока в столовой, буду что-то придумывать, может термос
бусечка писал(а):Марин а что спрашиваешь про деток Я правильно подумала уболтала мужа😉
Я чаще брала Ангела с собой
Марина51 писал(а):бусечка писал(а):Марин а что спрашиваешь про деток Я правильно подумала уболтала мужа😉
Просто интересно )
Ведь в жк как известно можно и час просидеть ) Ну и анализы рано утром отвозить и прочее ) На узи куда сажают детей, чтоб ждали сидели и не шумели )
идиотизм какой-то с розетками, и правда, телефон тоже туда ходить заряжать и сидеть там ждать???Olika_april писал(а):Яна1985 писал(а):Олика а нельзя что б привезли чайник электрический в палату. Или не разрешают? Так хоть чаек попить горячий можно.
Розетки работают тока в столовой, буду что-то придумывать, может термос
Саша23 писал(а):Марина51 писал(а):бусечка писал(а):Марин а что спрашиваешь про деток Я правильно подумала уболтала мужа😉
Просто интересно )
Ведь в жк как известно можно и час просидеть ) Ну и анализы рано утром отвозить и прочее ) На узи куда сажают детей, чтоб ждали сидели и не шумели )
Анализы муж всегда отвозит😊
Марина51 писал(а):Саша23 писал(а):бусечка писал(а):Марин а что спрашиваешь про деток Я правильно подумала уболтала мужа😉
Просто интересно )
Анализы муж всегда отвозит😊
Марина51 писал(а):Девочки, а мне вот интересно.. )
Вы ходили и ходите в жк, на узи, по врачам по беременности вместе с детками или оставляете их с кем-то? )
Лина13 писал(а):Марина51 писал(а):Девочки, а мне вот интересно.. )
Вы ходили и ходите в жк, на узи, по врачам по беременности вместе с детками или оставляете их с кем-то? )
Марин, я часто с сыном ходила в начале, а потом стала просить гиню записывать на выходные мужа. Та навстречу пошла. Кровь с утра успевала сдать, пока муж не ушёл на работу. А на узи сын бегал по кабинету и утащить умудрился паспорт у врача 🙈🙈🙈
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1