Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Скунсик » 14 июн 2018, 19:16

Julia$ писал(а):Юля, с днём рождения 🎂 Здоровья, семейного благополучия и денежного изобилия 💶

Спасибо, Юлечка!
Скунсик

Дата рождения: 14.06.1988

Сообщение Скунсик » 14 июн 2018, 19:17

lucky_marly писал(а):Юля,с Днём рождения! Будь счастлива 😘

Спасибо, девчат 😘 фото с выписки не будет, потому что я даже с мыслями не успела собраться, когда Артёма начали торжественно выносить к дверям, Алису прям подняли перед моим лицом, ну я её увидела, схватила и начала реветь. Свекровь начала пытаться отобрать, типа тяжело. Ну в общем у меня как всегда. А потом ещё пытались это сфоткать. Ой всё. И Алису у меня опять пытались отобрать

Спасибо огромное! Ой, я как вспомню свои фото с выписки за 7500...аж страшно🙈
Скунсик

Сообщение Скунсик » 14 июн 2018, 19:18

Anutk-a писал(а):Юля, с днюшкой! Счастья женского и здоровья!
Катюш, с выпиской!ну дома точно никто Алиску не отнимет. Вдоволь натискаешься:)))
Марин, походу та самая фея. У нас тоже феячит но другая, не засеря но капризная как фиг знает что. Пусть это будут зубы!
Мы собираемся в обход по врачам. И чет я туплю. Какие врачи то? Невролог, педя, окулист, ортопед. Дальше что? Гиня детская? Стоматолог? Какие анализы сдавать кроме оак?
Старшую в лагерь собрать надо, а что надо? Какие справки?В голове каша от бессонной ночи: зуб лезет 5й.
Эх туплю, выручайте, девчат!

Спасибо,огромное!🌷
Скунсик

Сообщение Скунсик » 14 июн 2018, 19:19

ANTUANETTA писал(а):Всем привет, мамули! Что то в последнее время с трудом осиливаю беседку! Вот болтушки 😅😅😅

Так, пока не забыла!

Юля Скунсик, с Днем рождения тебя!!! Любви , женского счастья в твоем личном понимании этого слова, пусть мечты сбываются!!!🎉🎉🎉

Лаки Катюша, с выпиской вас!!!

Сегодня открытие Чемпионата Мира по футболу!!! Я обожаю футбол, и для меня это праздник!!!))) Девочки кто в городах, принимающих чемпионат, сейчас наверное весело и круто у вас! Помню когда мы принимали Евро2012 у нас в городе был реальный праздник, повсюду болельщики, флаги, музыка, огромнейшие фан зоны... Эх были времена)))

Спасибо огромное!!!
С праздником тоже!И с супер игрой! 5-0!!!
Скунсик

Сообщение Скунсик » 14 июн 2018, 19:19

Киселюшка писал(а):Катя, с выпиской😙

Муж мне сказал смотреть сегодня футбол обязательно. Он работает, поэтому матч открытия доверил нам с Элиной смотреть. И еще сказал купит нам всем футболки с этим Забивакой. Будем месяц в них ходить🤗

Машунь,муж договорился о победе походу 🤗
Скунсик

Сообщение Irishka1092 » 14 июн 2018, 19:20

Девочки с победой😁🍻
На счет садика... ой господи как вспомню первые дни, месяца... ходили 2 дня потом 2-3 недели больничный. Затем снова дня 3 и снова больничный. Это был ужас, да и до сих пор не ходим без больничных( такой еще парень у меня🤦‍♀️я говорю проси помощи у воспитателя, а он нет же все сам( то шапка не завязана, то еще чё нибудь) упадет и не слова не скажет, ходит терпит((( даже если содрал чё нибудь
Irishka1092

Дата рождения: 16.10.1992

Сообщение Скунсик » 14 июн 2018, 19:20

Tanita M писал(а):Всем привет☀️
Юля, с Днем рождения! Вот чтобы здоровье крепчало, а матвозможности росли и любви💕🌹🌹🌹💕

Катюша, с выпиской! Я тож с тобой прослезилась😘🎈🎈🎈

Ира, реально улыбнула писком-сиреной, настоящий мужчина а наш малыш, не обидел девочку😘

Спасибо огромное 🎈🎈🎈😚😚
Скунсик

Сообщение Скунсик » 14 июн 2018, 19:21

Sladkaya07Anna писал(а):Привет, мамули!)))
Юля, с Днем рождения!))) будь счастлива!)))
Катюша, с выпиской вас!))) начинаются,веселые деньки и ночки)))
У меня муж тоже на работе, но у него там инет и комп и сам смотрит, что хочет)))) хотя нашу сборную не очень любит смотреть)
Маш, мы соскоб этот первый раз сдавали вот для карты в садик)
Сегодня ходили с Сашей в садик к заведующей, отдали документы))) теперь гуляем до сентября)))
Ириш, ты расскажи как Егорка в садике-то спал?))

Анечка, спасибо!
Скунсик

Сообщение Скунсик » 14 июн 2018, 19:23

чернушка писал(а):Всем привет!
Юля, поздравляю с днем рождения🎂🎂🎂🎂🎂🎂🎂радостных событий, ярких эмоций, здоровья и всего самого наилучшего!!!!
Катюш, предлагаю сделать дубль два. Одеваешь Артема в выписные вещи, едите в роддом и фоткаетесь😍 и все будет ок) с выпиской вас!!!!😘😘😘
У нас ливень ((( я суш наделала по случаю завтрашнего тридцатичетырехлетия🙈🙈🙈

Спасибо большое! Еду к тебе на суши😂
Скунсик

Сообщение Скунсик » 14 июн 2018, 19:27

Irysik+ писал(а):Егор молодец, не плакал лялик. Как мне всегда жалко пупсиков в садике. У меня сердце разрывалось пришла забирать из яслей, а малой холодный ❄ как лёд. Я говорю замерз? да... Почему воспетки не сказал я сказал брррр кока -кола (это он с рекламой ассоциацию делал -мороз). У воспетки спросила разве нельзя одеть ребёнка? Полный шкаф вещей в саду... Она.... Промолчала... Был период когда на улице еше жарко, а помещение холодное уже, а отопления нет... Мы ехали домой он был ледяной час!!! И чай заходили в кафе пить. Вечером уже с 39лежал...так стало обидно и больно, маленький ребёнок, а тебе никто не помог 😢😥😥😥😭😭.
Эх футбол ⚽ люблю 💕 смотреть на стадионе или в фан -зоне. В атмосфере. Так я не болельщик. Отправила мужа гулять с масиком. Он конечно сказал типа все футбол смотрят... Но пошёл 😁😚😚😚а я педикюр ваяю!!!

Офигеть воспиталки...мои меня наоборот ругают,что легко одеваю...я спрашиваю"а она жаловалась,что холодно" говорит " нет,но я ее трогаю, а она прохладная "..вот что значит людям не все равно!гады у вас!
Скунсик

Сообщение Скунсик » 14 июн 2018, 19:28

Olika_april писал(а):Всем Привет!
Юля, с днём Рождения!🍰🍰🍰
Катя, с выпиской!🎉🎉🎉
Сегодня был сложный день, у Андрюши брали кровь из вены...это капец! У меня чуть сердце не выпрыгнуло! Орёт, смотрит на меня как на предателя, ужас! А так потихоньку втянулись в больницу жизнь. Домой приеду качком! Андрюша с рук не слезает.

Спасибо большое!
Помню я с доченькой в 8 месяцев в больнице лежала, тоже кровь из вены брали...я поседела за это время...быстрее домой вернуться!
Скунсик

Сообщение Скунсик » 14 июн 2018, 19:31

Киселюшка писал(а):
Tanita M писал(а):
Киселюшка писал(а):Ира, 5:0. Ты попала😄😄😄

Чо они сожрали то перед игрой?😄

Щас спрошу у Элины. Мне кажется она это же употребляет😂

Видать " темы " переели😂
Скунсик

Сообщение Скунсик » 14 июн 2018, 19:32

Галя, выступай ты за сборную- 10- 0 был бы счет😂🙈
Скунсик

Сообщение бусечка » 14 июн 2018, 19:35

Мы сегодня пошли на массаж и там пропали на 3 часа как же я люблю наши поликлиники. У нас прыщики на ручках сегодня не знаю на что думаю пойду к педиатру пусть посмотрит но тк наша с 3 меня отправили в другой кабинет на часах было 13;20 думаю ну ладно вроде народу не много, но онаипринимает всех по 20-30 мин, моя очередь подошла в 3 часа только и она меня ещё не приняла сказала что уже мой принимать начинает а там очередь чел 15 меня конечно ж не кто не пропустит я к заведующей сразу приняли. Причину они незнают сказали что комары ну блин там 2 руки все в прыщах какие нафиг комары. Тч не знаю покдим наверно в областную на следующей недели я уже устала от сыпи этой.
Фу выговорилась легче стало заодно нас там и взвесили тк педя посмотрела на нас и думала что мы недоедаем 🙈 она только потом посмотрела на вес при рождение.
бусечка

Дата рождения: 08.05.1988

Сообщение businka0606 » 14 июн 2018, 19:50

Кать, ух, вот эти свекрови.... Еще на первую выписку ладно, а на все последующие лучше по-семейному ходить:ты, муж и старшие дети) чет столько колготы мимо кассы, как вспомню эти фотки бабушек с ребенком, кто первый сфоткается, передают друг другу ребенка.... Конечно, помощь от мамы мне потом неоценимая была, но 4 взрослых человека и 1 малыш в однушке это слишком много((((

Иирааа, какую душещипательную историю рассказала...кошмар((( самое дорогое чужим тетям отдаем ((( а упал, а грустно,а домой захотелось-никто не пожалеет((((из-за нашей дурацкой системы наши свободные малыши должны там вот отсиживать ((( смотрю сериалы западные про врачей-как круто, у них дс есть в больнице! В любой момент можно придти посмотреть на крошку своего
Изображение
businka0606

Дата рождения: 06.06.1991

Сообщение businka0606 » 14 июн 2018, 19:53

Оль, мужайся, Димке когда первый укол сделали-я чуть с ума не сошла. М/с мне:"мама, спокойнее, столько ещё впереди, что ж вы, каждый раз так реагировать будете?" Ну да, так и буду😭😭😭
Изображение
businka0606

Дата рождения: 06.06.1991

Сообщение natalka0607 » 14 июн 2018, 20:15

Привееет!

У всех футбол, а у меня опять вольная борьба. Ребёнка спать укладываю 😥😥😥 уже язык на плечо. Скачет, грызет кроватку, выкидывает подушку, потом начинает ныть, вроде укладывается спать, подлежит чуток и опять по новой 🙈🙈🙈 он походу тоже что то тайком принимает, от Элинки посылочку контробандную получил. Где мой ребёнок, который засыпал за 10 минут? Вернись!!!!

Мы сегодня молодцы, ловили погоду хорошую, целый день гуляли. Утром в парк пошли новый, там Владка на роликах 7оняла, а мы с Севкой песок ели. А после сна на речку пошли гулять, хорошо так там было, только мало. Севка взял и поскакал, а мы без смены, пришлось домой бежать, попу мыть. Но все равно хорошо погуляли.
Папа наш после работы домой не зашел, с нами гулял. Пришёл, сказал, что у нас бардак и его все бесит, схватил пылесос и весь дом пропылесосил. Чем бы его завтра выбесить, чтоб после работы он сразу к плите встал и ужин приготовил 😁😁😁

Оля, крепись, держись. Тебе страшно, а ему ещё страшнее. Так что силы и нервы в кулак, пусть видит, что мама как танк спокойная. Потом мужу в плечо все поплачешь и расскажешь. На долго вы там? От дома близко, папа может навещать?

У меня с выписки тоже фотки так себе. Мне так домой хотелось, аж трясло. Я как в свою одежду переоделась, мне сразу захотелось телепортироваться домой. Немного поснимали конечно, на память.
natalka0607

Дата рождения: 29.04.1985

Сообщение Леся20 » 14 июн 2018, 20:49

Юля, с днюшкой!🎉🎉🎉
У нас последнее время жараааа) лето! Детки сегодня устроили на улице водяные войнушки) дочка пришла домой вся мокрющая😱 а что ж ещё делать в такую погоду как не водой обливаться?)
По поводу садика. У нас в яслях хорошая и внимательная воспитала была) да и щас вроде норм... Всегда когда в садике холодно просит одевать потеплее или приносить с собой кофты или желетки теплые.
Мы завтра к крестнику на ДР идём🙈 сил мне! Пока примарафечусь и соберу всех своих троих детей! Так как муж тоже в дитя превращается когда надо куда-то собираться... Лёшу хотела дома оставить но свекровь с роботы не отпускают( я смутно представляю что буду делать в кафе с таким пупсом🤔🤔🤔
Леся20

Дата рождения: 07.04.1994

Сообщение Скунсик » 14 июн 2018, 21:05

Леся20 писал(а):Юля, с днюшкой!🎉🎉🎉
У нас последнее время жараааа) лето! Детки сегодня устроили на улице водяные войнушки) дочка пришла домой вся мокрющая😱 а что ж ещё делать в такую погоду как не водой обливаться?)
По поводу садика. У нас в яслях хорошая и внимательная воспитала была) да и щас вроде норм... Всегда когда в садике холодно просит одевать потеплее или приносить с собой кофты или желетки теплые.
Мы завтра к крестнику на ДР идём🙈 сил мне! Пока примарафечусь и соберу всех своих троих детей! Так как муж тоже в дитя превращается когда надо куда-то собираться... Лёшу хотела дома оставить но свекровь с роботы не отпускают( я смутно представляю что буду делать в кафе с таким пупсом🤔🤔🤔

Спасибо, Олесечка 😗
Скунсик

Сообщение Яна1985 » 14 июн 2018, 21:18

Ой сколько написали, не успеваю читать!

Тоже футбол смотрели, правда я одним глазом, так как убиралась.

Олика Андрюша молодец! Жалко очень когда ничем не можешь помочь (((. Пусть по меньше будет укольчиков!

Ой как долго ждать обнимашек(((.
Машуль тогда хотя бы не осознанных обнимашек ждать будем.)))).

Леся Лёшу в коляску и вперед. Он жених еще тот! Всех с ума сведет и будут по очереди его катать а ты очередь контролируй!)))
Яна1985

Дата рождения: 20.08.1985

Сообщение Яна1985 » 14 июн 2018, 21:24

Юля Бахус ну что у вас там с судом? Что решили?
Яна1985

Сообщение Леся20 » 14 июн 2018, 21:30

Юль, тоже от вас новостей жду, спать не иду. Как суд прошел?

Ян, я за няньки не переживаю. Просто там же музыка громкая, шумно а он такой крошка... Да и праздник то у крестника, надо чтоб ему все внимание в этот день а тут мы) некрасиво как-то...
Леся20

Сообщение Яна1985 » 14 июн 2018, 21:32

Леся а сколько лет крестнику исполняется?
Яна1985

Сообщение МариR » 14 июн 2018, 21:33

Всем привет 😊 фух,эта неделя была каким-то адом с этим переездом.собирала вещи уже ночью,днём не успевала, потом сам переезд... муж бедный все таскал,я даже не могла помочь☹️ ребёнок на руках.на третьи сутки только разобрала в новой квартире.сейчас лежу и вообще не в одном глазу какой уже день.привык быстро организм засасываться поздно, хотя с малым уже в 10-11 ложилась и дрыхла.
Леся, ты же вроде хотела там и выпить?все не будешь?хотя думаю, не помеха маленький.я вот думаю,жутко хочу сходить на мир юрского периода 2, а своего некому оставить.вот думаю, прийти, укутать в шарф и дать грудь, а самой смотреть 😆но боюсь идти, так как мало ли его напугаю звуком да и вряд ли меня поймут.хотя мы на праздники стараемся выходить в свет,не все же одним гулять на улице или дома сидеть.
МариR

Дата рождения: 25.02.1991

Сообщение Яна1985 » 14 июн 2018, 21:35

Ой в кинотеатре наверно слишком громко будет. Напугаться может. Я про киношки забыла пока мася на сисе)))
Яна1985

Сообщение Леся20 » 14 июн 2018, 21:44

Годик креснику) тоже ещё малыш.
Хотела выпить... Но с малым теперь не рискну. Если с собой беру то сисей кормить буду. Может вина немного пригублю разве что.
Леся20

Сообщение belo4ka1986 » 14 июн 2018, 21:45

businka0606 писал(а):Кать, ух, вот эти свекрови.... Еще на первую выписку ладно, а на все последующие лучше по-семейному ходить:ты, муж и старшие дети) чет столько колготы мимо кассы, как вспомню эти фотки бабушек с ребенком, кто первый сфоткается, передают друг другу ребенка.... Конечно, помощь от мамы мне потом неоценимая была, но 4 взрослых человека и 1 малыш в однушке это слишком много((((

Иирааа, какую душещипательную историю рассказала...кошмар((( самое дорогое чужим тетям отдаем ((( а упал, а грустно,а домой захотелось-никто не пожалеет((((из-за нашей дурацкой системы наши свободные малыши должны там вот отсиживать ((( смотрю сериалы западные про врачей-как круто, у них дс есть в больнице! В любой момент можно придти посмотреть на крошку своего

Внь,анатомию Грей что ли смотришь?))
belo4ka1986

Дата рождения: 05.09.1986

Сообщение Леся20 » 14 июн 2018, 21:47

Маш, думаю рано вам по киношкам ходить... Ооочень рано. Вы ж крохи ещё совсем.
А если с мужем оставить сына? Молочко сцедить оставить. А самой с подружкой в кино)
Леся20

Сообщение МариR » 14 июн 2018, 22:08

Яна, да вот так хочется, учитывая,что до рождения ещё та была киноманом.просмотром по ноуту меня мало удовлетворяет, а вот то от дело кино.конечно, я его не потащу, тоже боюсь, что звук будет слишком громким и резким для масика такого.
Леся, я уже один раз так делала, когда надо было мне уйти на работу кое-какие бумаги подписать на часик-два.нацедила аж 130 мл (ему было месяц от роду).так муж сказал,что все выдул за раз считай, а после начал кричать так, что его режут,ели его успокоил.так сколько раз было - все уложу его,довольный спит, я соберусь и выйду минут на 20 с собакой погулять,прихожу, а он уже орет у мужа на руках.он говорит,как только ты за дверь,сразу же просыпается.так что я стараюсь либо с ним идти куда-то, либо никак, с мужем особо его пока что не оставишь,минут на 15 он его развлекает, после начинается ор.
один раз муж даже психанул.сказал, буду укладывать сына, а ты типо отдохни.в общем я в ванну, расслабляюсь, проходит 5 минут, крик.думаю,сейчас успокоит,но не тут-то было...в общем я быстренько окончила свои дела, подошла к ним.сын как увидел меня,сразу же замолчал и начал улыбаться 😂вот муж и психанул,что при одном виде меня он успокаиыается, а он не может😆
МариR

Дата рождения: 25.02.1991

Сообщение Irysik+ » 14 июн 2018, 22:11

Киселюшка писал(а):Ирааааа😲😲😲😲😲 твои 10 пальцев важнее, чем матч со счетом 3:0???? Я даже незнаю как тебе теперь искупить свою вину перед мужем🙄

Получилось 20!!!ой, я такая нехорошая я и не то могу 😉😏 никакой вины не чувствую!!! Муж всегда говорит, что в рай попадёт, потому что спас кого-то от жизни со мной 😂😁😁😁😁.а на самом деле это любовь 😍 😍 😍 😍 😍!!!
С первым есть видео из роддома! А со вторым я так бежала, так бежала!!! Какие видео, какие фото!!!
Irysik+

Дата рождения: 19.08.1979

Пред.След.

Вернуться в После рождения