Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Девочки,сад—это крутоооо
businka0606 писал(а):Ир, у меня этих теток девать некуда))) только ребенок не хочет ничем заниматься. Вот пластилином еиу понравилось вроде картинки выкладывать. Это че нам теперь, с одним пластилином сидеть?(((меня надолго не хватает))) Он все цвета перепутал, когда добрался до него на днях. А ребенок хочет только, чтобы я по телефону разговаривала. Снимает трубку телефона сует мне, меня уже бесит с воображаемыми людьми разговаривать, а он психует, когда я отказываюсь. У меня уже скоро шизофрения разовьётся
Скунсик писал(а):Аришку с шажками 😗😗😗😗пусть топает и радует новыми умелками!
Irysik+ писал(а):А если пластилин нравится значит сидите. Ребёнок чувствует, что ему надо!!!
Мы атабурашку-чебурашку смотрели пол года... И больше ничего. Каждый день я все киноляпы нашла...
Irysik+ писал(а):Заботится о маме, что бы скучно не было, молодец сынок.
Какая акварель и палочки!!! Это же мальчик!!!Пальчиковые краски 🎨 в ванне -красота!! Или обои в рулоне и тоже голый ребёнок и пальчиковые краски. Ещё нравилось из круп делать рисунки, сыпал на клей в картинке. На аппликации лепил разное. А должно ещё понравиться две посуды, ложка и камушки или макароны сырые ложкой переносить из посуды в посуду. Или в бутылку бросать теже макароны или камушки. Из коробки через отверстие предметы доставать и отгадывать...
natalka0607 писал(а):Воображаемые люди - ахахаха
Анют, а 6 стихов Барто 100 раз подряд не хочешь? Вот где занудство. Мы минут сорок читали одну книжку, честно, видеть её не могу. Она ещё и Владкина 😄😄😄😄 лучше б пластилина, честно.
Киселюшка писал(а):Ахахахаха покажи потом какой у Димки цвет получится 😄
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):Ахахахаха покажи потом какой у Димки цвет получится 😄
Ты имеешь ввиду цвет зубов?
Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):Ахахахаха покажи потом какой у Димки цвет получится 😄
Ты имеешь ввиду цвет зубов?
😲😲😲😲😲 хна съедобная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1