businka0606 писал(а):Юль, ни разу не ловила на себе таких взглядов😲
Везет... ((
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
businka0606 писал(а):Юль, ни разу не ловила на себе таких взглядов😲
Валечка567 писал(а):И кстати да, сцежусь немного и легче. Значит вы правы, температура была из-за грудей
EvA91 писал(а):Юль, а врачи не подсказали Вам попробовать специальные накладки для кормления? Они на сосок накладываются.
Мы мамочкам советуем, чтоб привезли родственники. Но бывает, что и они не помогают, тогда только ИВ
shaira писал(а):Леночка, напишу тут. Прости что поздно. На это были причины.
С дочей все хорошо. С ГВ мы подружились сразу, прям с первой минуты. Она у меня умничка, смугляшка моя. Кушаем сисю и спим.
А вот со мной полная ж.... Это по другому не назовешь.
После родов как сошло действие анестезии, у меня начались ноющие боли в области грудной клетки слева. Травмировали во время родов, когда выталкивали ребенка. Поскольку я понимала, что такое бывает, они же боролись за моего ребенка, поболит пару дней и пройдет и я никому из врачей ничего не сказала. На этом месте на сл день был уже синяк. Если б я знала, что все будет так, я бы сразу хай подняла. По характеру боли там явно трещина.Но получилось то что получилось. На третий день,после узи,врач сказала, чтоб я лежала побольше на животе. Под вечер положила ребенка на живот и сама легла так же рядом. Лечь легла а вот не встала и все. При попытки вставать резкая боль на месте ушиба, дыхание прекрывает. Дышать не могу, при любом движении задыхаюсь. Лежу плачу от боли, рядом ребенок орет, она голодная была, думала встану подмою ее и покормлю, но не получилось. Девочка рядом со мной и двое из соседнего бокса (в каждом боксе по 2 чел, ограждение стеклянное,поэтому все видят и слышат) испугались. Соседка начала ребенка успакаивать а те вызвали дежурного врача. Дежурная пришла, осмотрела, не поняла что к чему, с родилки вызвала невролога. Та пришла,несколько чел перевернули меня,осмотрела и сказала защемило нерв именно на том месте где ушиб. Кололи обезбаливающего. Дочу приложили к груди они сами,уложили спать. В ту ночь часто приходили дежурная врач и невролог. Потом еще один укол и меня вырубило. На утро ничего не изменилось. Все так же девочки ребенку меняли подгузы, прикладывали кушать и помогали мне во всем. Я вставала, ходила но другие движения не могла делать. Сразу задыхалась. До сих пор дышу часто и поверхностно, глубоко не вздохнуть. Сразу прекрывает дыхание. Нас не смотря ни на что решили выписать, потому что это уже не в их компетенции. Вовремя выписки как я оттуда вышла, ушла не знаю. Еле сдерживая слезы, держалась. Домой приехали, во всем помог муж. Сегодня он ушел на работу, пришла помогать тетя. Я немощь, ничего делать не могу, только лежу. Поварачиваться с боку на бок,это кошмарно и дооолго. Не хочу врать, после перцовго пластыра, обезбаливающего геля и горячего душа сейчас мне чуток легче. Завтра идем к платному неврологу. Очень надеюсь, что завтра будет легче. Мало того что из за швов и геморроя я не сижу, теперь и толком не лежу(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0