Яна1985 писал(а):Лежу кормлю дочу а из соседней комнаты - 2-0 уррра!!!! Через время 3-0 ааааа Россия 3-0)))) болельщики ))))
Алена, бросай сиську) срочно бежим кричать оле-оле-оле-оле🤗🤗🤗
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Яна1985 писал(а):Лежу кормлю дочу а из соседней комнаты - 2-0 уррра!!!! Через время 3-0 ааааа Россия 3-0)))) болельщики ))))
belo4ka1986 писал(а):Мои если начинали орать,то сами уже б не успокоились и уж тем более не уснули б))
ANTUANETTA писал(а):Пришла жаловаться😢😢😢 Какая то компания во дворе орет песни под гитару и девка какая-то ржёт как истеричка... Началось в начале второго ночи. Мы уже крепко спали. Слышно кошмар как. Окна закрыть невозможно потому что дома адская духота. А от этого ора малой все время просыпается и ворочается, не может уснуть крепко. Мы с мужем тоже не спим. Реально очень громко.
Я всегда любила душевные посиделки и песни под гитару, у меня муж играет и поет хорошо, но блин между жилыми многоэтажками в 2 ночи... Мне кажется что сегодня я возненавидела звук гитары и теперь от него у меня будет дёргаться глаз...😨😨😨
Это волшебный форум, тут пожалуешься и все наладится. Пусть после этого сообщения они куда-нибудь свалят😩😭😭😭😭
Алена, я думаю за месяц Варя где то 2 прибавит размера.... Надо все таки 86...Alionka-F писал(а):Мамочки, доброе утро. Я уже всю голову себе сломала. Варя сейчас носит 80. На годик (через месяц) Костюмчик заказывать 80 или 86?!?!
Жду бейбика(Юляшка) писал(а):А костюмчик блузка и юбочка???
natalka0607 писал(а):А мне как всегда везёт, только переключила вчера на матч и нашим сразу забили 😄😄😄 больше не буду им мешать 🙈
Alionka-F писал(а):Жду бейбика(Юляшка) писал(а):А костюмчик блузка и юбочка???
Боди у юбочка. За боди переживаю,
natalka0607 писал(а):Ален, бери 86 боди. Если не совсем сядет, можно чуток подшить для красивых фоток. Зато потом ещё поносите)
Киселюшка писал(а):
Ира, которая из Украины, ты мужу дала сегодня футбол посмотреть?🙄
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1