Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Я уж молчу, что для некоторых герои вообщн все девочки, которые варят варенье и закатывают банки 🙈😀
businka0606 писал(а):Я уж молчу, что для некоторых герои вообщн все девочки, которые варят варенье и закатывают банки 🙈😀
businka0606 писал(а):Охх, Наташ, я сначала не про те кг подумала😉
У мужа 37.2, у сына 37.5....куда б мне от них деться?? Мы с 30 апреля из болячек не вылезаем!😭😭😭
belo4ka1986 писал(а):Яна,проветривание,влажная уборка(я б даже с доместосом))),племяшку изолировать в другую комнату и не давать пересекатся с дочей.Лекарств я б масе никаких не давала пока,маленькие вы.Разые что носик увлажнять аквамарисом
Яна1985 писал(а):Ооо нам надо объединиться и сбежать от болеющих по дальше!
Киселюшка писал(а):Ян, темпы нет? Может ротовирус вам племянница привезла не дай бог?
Сына тоже отселить и сама максимум гигиены всякой. Оххх отпишись завтра.
Блин, помню как к нам приехала тетка мужа с кашляющим ребенком. Элишке 2-3 месяца было. Я на него маску и в дальний угол посадила в телефон играть. Так еще и получила за то, что ребенка ущемляю😱
Кнопка92 писал(а):Яна, я когда сама заболела сыну капала гриппферон) тьфу тьфу его пронесло
Irishka1092 писал(а):Девочки , когда дети в коляске орут вы их сразу на руки берете или идете и пытаетесь укачать в коляске? Вика сегодня решила себя побесить и меня😤как обычно идем в садик за старшим она спит в это время... сегодня же она решила что она хочет спать, но не будет😠будет орать как свинья недорезаная. Конечно первого сына я сразу хватала на руки и тащила его и коляску, но теперь я решила поорет и уснет... естественно она уснула, но люди думали что я ненормальная иду. Ребенок орет а я себе спокойно иду и не достаю из коляски🙈
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1