Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kpucти писал(а):Всем приветики)А мы сеня проснулись сынулю оставила бабуле с сестрой поехали гулять по тц,находилась я, ужас как жарко у нас🌡🌡🌡 нам бы прохладу и дождик☔
Ждем папу готовим вкусняшки в духовке курочку грудку с картошкой, грибочками,кабачками,помидорки ммм буду объедаться всех угощаю😉
🍗🍗🍗🍗🍗🍅🍅🍅🍄🍄🍄
businka0606 писал(а):Мари, кажется, в этом году лето в Украине, все запросы туда
businka0606 писал(а):А я не смогла измерить ребенку температуру😶на руках отказался лежать категорически, требовал положить его в кроватку, а там он сразу на живот и вертеться, как курица гриль.
Вечером на Димку че-то нежность напала, так мило, лез ко мне целоваться в губы😀ну и папе за компанию перепало
natalka0607 писал(а):Ань, да, температуру смерить сейчас это искусство. Нас мульт выручает. Держу на руках, руку придерживаю. Или уже во сне, у нас первые 40минут сна - делай что хочешь, поэтому можно и температуру смерить в это время.
Ира, что прям в море купались?!😮 разве можно нам такие вещи писать, у нас с купанием совсем глухо😥 а море в 15ом году последний раз видела, очень хочется в него занырнуть.
Амина, а сколько сыночку младшему? Помогает с сестренкой? Как доча, щечки наедает?
natalka0607 писал(а):2380 родилась моя доча 😊😊😊
Наедайте щёки, после больничек дома пойдёт дело))) тем более с такими помощниками 👍
businka0606 писал(а):Димкина любовь к маме набирает новые обороты. Есть мне нельзя, он очень следит за моей фигурой, всё тащит из моей тарелки. Причем у папы лежит всё то же самое, но к его тарелке он равнодушен. Ем, как собака, урвавшая на улице вкусняшку-заглатываю огромными кусками, локтем отбиваясь от сына и держа в руках тарелку. Блин, щас Аню кассандру вспомнила! А я отношусь к категории людей "Джо не делится едой". Сегодня попробую, наконец, поменяться местами с мужем (может я просто сижу со стороны с ведущей руки?), Если не поможет-буду, наверное, отдельно питаться. Утром вот тоже не дает есть: съел быстренько свое, я села-поднял ор, доставай его из стула и иди умывай. Умыла, переодела, на горшок посадила (отказался), села есть. У меня пытались стащить сырники, сунули мне в тарелку вязанку мусорных пакетов, втащили по башке рулоном подстилки в посудные ящики, и в завершение всего навалили в трусы и стали лезть в три раза активнее на меня, видимо, чтобы запах чувствовался лучше. Разве я много прошу-просто нормально, спокойно пожрать?!😭
Киселюшка писал(а):Сегодня на улице встретили девочку Антуанету😲 сразу нашу вспомнила) ты точно Аня, Ань?🤔
Amina... писал(а):natalka0607 писал(а):2380 родилась моя доча 😊😊😊
Наедайте щёки, после больничек дома пойдёт дело))) тем более с такими помощниками 👍
Родилась в срок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0