Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Kris_91 писал(а):Добрый день! Подскажите что я делаю не так?! Проблема в том что ребенок может проснутся ночью и гулять часа 2-3. Гуляем утром до сна дневного и вечером. Спим с 13:00 до 16:00 плюс минус 30 минут. Вот из-за чего ночные просыпанием не понимаю! На ночь смесь даём и ночью тоже если просит,а он просит пару раз.
Скунсик писал(а):Kris_91 писал(а):Добрый день! Подскажите что я делаю не так?! Проблема в том что ребенок может проснутся ночью и гулять часа 2-3. Гуляем утром до сна дневного и вечером. Спим с 13:00 до 16:00 плюс минус 30 минут. Вот из-за чего ночные просыпанием не понимаю! На ночь смесь даём и ночью тоже если просит,а он просит пару раз.
А сколько ребенку? У них в определенный момент такое бывает, гуляют ночью,потом перерастают. Старшая так месяца в 3 гуляла 🤗
keti3927 писал(а):♡♡♡Севку с хорошим узи Ттттт крепкого здоровья 😙😙😙
Юль огоооо мы что скоро будем твои вкусняшки пробовать ? ♡♡♡
Kris_91 писал(а):Скунсик писал(а):Kris_91 писал(а):Добрый день! Подскажите что я делаю не так?! Проблема в том что ребенок может проснутся ночью и гулять часа 2-3. Гуляем утром до сна дневного и вечером. Спим с 13:00 до 16:00 плюс минус 30 минут. Вот из-за чего ночные просыпанием не понимаю! На ночь смесь даём и ночью тоже если просит,а он просит пару раз.
А сколько ребенку? У них в определенный момент такое бывает, гуляют ночью,потом перерастают. Старшая так месяца в 3 гуляла 🤗
Забыла написать нам 1 год и два месяца. Раньше такое бывало но редко,если зубы беспокоили могло такое быть недельку потом спали нормально. И вот опять началось , только раньше он 1-2 часа гулял,то теперь это минимум три часа.
Скунсик писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡Севку с хорошим узи Ттттт крепкого здоровья 😙😙😙
)) так давно пора)) я же как женщина не работающая и любящая красивые и вкусные торты решила их сама делать, Так как в магазинах фигня, а домашние - дорогие 🙈🤣
Скунсик писал(а):Kris_91 писал(а):А сколько ребенку? У них в определенный момент такое бывает, гуляют ночью,потом перерастают. Старшая так месяца в 3 гуляла 🤗
Забыла написать нам 1 год и два месяца. Раньше такое бывало но редко,если зубы беспокоили могло такое быть недельку потом спали нормально. И вот опять началось , только раньше он 1-2 часа гулял,то теперь это минимум три часа.
keti3927 писал(а):Скунсик писал(а):keti3927 писал(а):♡♡♡Севку с хорошим узи Ттттт крепкого здоровья 😙😙😙
)) так давно пора)) я же как женщина не работающая и любящая красивые и вкусные торты решила их сама делать, Так как в магазинах фигня, а домашние - дорогие 🙈🤣
♡♡♡ А еще и не толстеющая 😭😭😭 шучу😙
Правильно твори красоту Но и нам хвастаться не забывай 🤗 ♡♡♡
Скунсик писал(а):Кристин, а если ромашку на ночь попить, ванну с лавандой? Или аромалампу с ней же включать?
Во сколько ложится? Может перенести чуть на попозже, а когда начнет спать всю ночь- по чуть чуть сдвигать?
Или днем будить часа через 1.5 сна? Может вы еще рано на 1 сон ушли?
Моя до 1.3- 1.4 точно 2 раза в день спала 🤔
Дашуля))) писал(а): Ну да и пофиг. Главное, что бы это помогло🙏
keti3927 писал(а):Дашуля))) писал(а): Ну да и пофиг. Главное, что бы это помогло🙏
➕➕➕➕➕ Правильно Дашуль 😙😙😙
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1