Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Птица-Феникс писал(а):Юль, горшок - это военные действие
businka0606 писал(а):Птица-Феникс писал(а):Юль, горшок - это военные действие
В которых я пока что конкретно проигрываю. Нет, это точно нормально, что за 1,5 часа мы 7 трусов извели, и что он писает каждые 10 минут, а то и чаще?
businka0606 писал(а):Птица-Феникс писал(а):Юль, горшок - это военные действие
В которых я пока что конкретно проигрываю. Нет, это точно нормально, что за 1,5 часа мы 7 трусов извели, и что он писает каждые 10 минут, а то и чаще?
businka0606 писал(а):Ну то есть это нормальнл, что так часто? Что среди них есть большие по объему где-то раз в 20-30 минут, а есть мелкие с разницей в минуту раз 5 подряд? А иногда может час не писать
Kris_91 писал(а):Скунсик писал(а):Кристин, а если ромашку на ночь попить, ванну с лавандой? Или аромалампу с ней же включать?
Во сколько ложится? Может перенести чуть на попозже, а когда начнет спать всю ночь- по чуть чуть сдвигать?
Или днем будить часа через 1.5 сна? Может вы еще рано на 1 сон ушли?
Моя до 1.3- 1.4 точно 2 раза в день спала 🤔
Попробуем ! Мы на смеси уже,на ночь ест и ночью пару раз,прям орёт от голода! Пробовали воду давать но он её немного пьёт и всё равно плачет. Месяц мы как смесь едим,до это гв было. Тоже с гв ушли потому что ужасно спал,начал немного лучше но вот просыпается играться . Спать ложится в 20:30-21:30 . Днём то спит нормально,ему два сна некуда ставить. Спит 2,5 -3 часа днём,самое позднее в 16:00 просыпается.
businka0606 писал(а):Ну то есть это нормальнл, что так часто? Что среди них есть большие по объему где-то раз в 20-30 минут, а есть мелкие с разницей в минуту раз 5 подряд? А иногда может час не писать
businka0606 писал(а):Вкратце:приучение к горшку это жесть, шторы блэкаут это восторг, Дашкина продавщица идиотка клиническая, не могу поверить, что ты ей не ответила, как следует. Я бы сказала, что гораздо страшнее для общества, что она родилась без мозгов, а ее мама ничего с этим не сделала.
Крис91,а почему вы на 1 сне, если сама говоришь, что сыну надо 2?
Киселюшка писал(а):Дашуль, желаю скорее найти хорошего доктора и вылечить глазки🤗
Э_Юлия_М писал(а):Капец. И со скольки лучше приучать?
natalka0607 писал(а):Дашуль, ну зла на людей не хватает 😤😤😤 Никитку сладкого целуй. Спрошу тоже у подружки, к кому они с сыном ездили в Москву с глазами.
Дашуля))) писал(а):Мы были только в Тушинской, в Морозовскую нам не дали направление. А диагнозы разные у врача из нашей поликлиники и у врача из больницы. Буду благодарна, Танит, за рекомендации
kassandra писал(а):Kris_91 писал(а):Спать ложится в 20:30-21:30 . Днём то спит нормально,ему два сна некуда ставить. Спит 2,5 -3 часа днём,самое позднее в 16:00 просыпается.
Крис, сдвигайте сон ночной, вы очень рано ложитесь, прям очень, с учётом длинного дневного сна, для ребенка это действительно как второй сон выходит,ложи не раньше 22:00 и будет счастье, не сразу, не с первого дня,но будет, позже можно и в 22:30
Дашуля))) писал(а):Доброе утро!
Танита, хорошего вам отдыха!😊
У Маргоши пусть поскорее проходит реакция на вакцину🙏
Светика с зубками!
Севке тоже привет!😁 Никита пытался такое провернуть сегодня, но я и его уложила и сама уснула. Очень уж спать хотелось))
Папин отпуск заканчивается. Я в печали😥 хорошо с ним, хоть и бесит иногда🙈 Мы ездили к офтальмологу и мы в шоке после его консультации. Надо теперь к ещё одному сходить. Потому что два врача ставят противоположные диагнозы. После больницы поехали на рынок. А у Никиты от закапывания глаз ещё более выраженное косоглазие. Так у нас там продавщица начала спрашивать, что у него с глазами и почему мы ничего не делаем с этим. Никакого чувства такта у людей😤 Я уже представляю как на него будут смотреть когда он будет с заклеенным глазом ходить. Ну да и пофиг. Главное, что бы это помогло🙏
businka0606 писал(а):АААААААА МОИ ШТОРЫ!!!!!!!!! Я ЕГО ПОРОДИЛА-Я ЕГО И УБЬЮ!!!!!!
businka0606 писал(а):АААААААА МОИ ШТОРЫ!!!!!!!!! Я ЕГО ПОРОДИЛА-Я ЕГО И УБЬЮ!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1