Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Amina... писал(а):Приветик,мамочки)
Шаирочка,добро пожаловать)
Юля,с принцессой тебя)
Аня,терпения тебе. Держись,мы с тобой))
Я дочурку кормлю. Вчера до 3 ночи капризничали. Папу выселили в гостевую,тк достал своими вопросами"почему дочка плачет,может в клинику?"
Шаира, мы тоже хотели на 7 день резать барашка,но у нас не получилось. Будем резать на слудущей неделе.
belo4ka1986 писал(а):Эх,я б с удовольствием побывала на этом годовасии,зная как Шаирочка готовит))
Маш,отдай дождь.Что ж у всех идет,а у нас нет.Побрызгал чуток и все((
Киселюшка писал(а):Всем привет) у нас опять папа был с утра дома) и еще с ночи у нас дождь(((
Завтра планируется просмотр футбольного матча в пивном ресторане, а мы в том же ТЦ пойдем в детскую комнату 🤗 потом все вместе домой)
Шаира, добро пожаловать) барашек на первую недельку Азизочки, с каким же размахом вы будете отмечать ее годовасие?😄
businka0606 писал(а):Девочки, вы с ума сошли, они 8 тыщ стоят, у меня столько нету, мы их 10 дней ждали, чтобы на одни сутки повесить)))
Я нашла зато положительную сторону:я сначала немного пожалела, что взяла синие, наверное, надо было всё-таки песочные или рыжие.🤔 Но теперь всё встало на свои места🙈😀
Доброе утро! Шаира, добро пожаловать! Рассказывай, ты откуда и куда, это у тебя имя такое или ник? Это первая малышка?
Юль, с дочкой вас! Может, ещё поменяется мнение врачей?) Вы не расстроились?)
Наташа мукмал, все наши проблемы родом из детства... А может, дело в том, что ты уехала в другую страну? Я вот наоборот не люблю тактильные контакты. Для меня прямо пытка, когда Димка спросонья меня трогает по-всякому 😣меня мама хоть и пыталась как-то обнимать, целовать, но мне это никогда не нравилось. Мне кажется, потому, что папа не обнимал, ну, оч редко. Может, девочке это было важнее... Исправить это нельзя, можно только научиться с этим жить. Как говорится, если не можешь исправить ситуацию-измени свое отношение к ней)
Спасибо)Яна1985 писал(а):Всем доброго утра!
Аня со шторами конечно большой ппц! Сохраняем спокойствие и улыбаемся! ))).
Настя привет! Хорошие щечки у сыночка! ))) богатырь растет!
Шаирочка привет! Скорейшего восстановления тебе! В шоке от твоей истории.
Kpucти писал(а):♡♡♡ Кристи папку по полной с Мурадиком используйте 🤣🤣🤣 Как твое самочувствие ? Когда на узишку ? ♡♡♡
Приветики Катюша))ой использовали по полной программе😊 Чувствую я себя хорошо слава богу на узишку ходила уже на 7-8неделек сердечко слушала теперь ток скриненг в июле сказала придти на 13-14еси любопытно кто в пузе,ну и на учет вставать так лень😑😑😑 сынуля по папе скучает папа его приучил каждый вечер приходя с работы приносит ему вкусняшки и игрушку обязательно вчера было так смешно😃 я открываю дверь говорю Ооо папа пришел а он сразу на пакеты и нааа нааа нааа давай просить своё😄😄😄
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1