Марина51 » 28 июн 2018, 12:27
Девочки, я походу стала полоумной )
С Марго любуемся, нежимся, бесимся, смеемся.. И я все чаще думаю, что родив второго эта главная женщина моей жизни будет уже не единственная.. Что времени будет меньше... Что я буду чаще занята со вторым.. Что лишний раз не побесимся.. Что все будет происходить в ускоренном режиме, т.к. нужно будет бежать к второму... Что с Марго уже налажено и с едой, и с горшком, она послушная, понимает меня и понимает что к чему... С ней можно договориться и ттт реально без проблемный ребенок и понимаю, что мне не реально с ней повезло! Она не ручная и никогда ей не была.. Проблем с животиком не познали.. Родилась спокойной.. Всегда займет себя чем-то если я занята.. С гв сама завершила и весь этот процесс был без стресса для нее и для меня, груди... Спит сама в кроватке у себя.. Не нужно укачивать.. Что мы уже настолько к друг другу притерлись...
Все глубже и глубже начинаю об этом всем думать.. И меня начинает отталкивать просто.. Страх это или что еще не знаю...
Но я начинаю осознавать, что может и пусть Марго у нас будет одна и единственная...
Ведь второй ребенок - это другой характер, темперамент, повадки, поведение... Он может быть беспокойным.. Что-то болеть, что никогда не тревожило Марго...
Еще чаще в группах нашего города встречаются посты, что с появлением еще одного ребенка, старший начинает раздражать.. Жа-да и такое пишут...
В общем загоняюсь жуть...
Походу я одна такая больная )
Дети - это счастье, но если начинаешь запариваться, то все... Закрывайте зановес..