Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):У моихнас разница 8 лет,но малой ведет себя как у Евы))может подойти и треснуть старшего,но как они вдвоем играют,у меня просто сердце от счастья тает
natalka0607 писал(а):Да, совместные игры это прям 😍😍😍😍😍😍
А ещё Севка только с Владкой за руку на улице ходит. Ухватит ее за палец, таскает за собой, что то рассказывает, а она такая большая рядом с ним, ходит послушно, что то отвечает. Ой, это нечто 😍😊😍
EvA91 писал(а):Сново взять эту крохотульку на ручки, пелёнки, первые шаги, первые слова. И всё всё всё. И невольно сравнивать деток какой был в этом возрасте старший и младший ребёнок.
Саша23 писал(а):А еще говорят что если 1 ребенок спокойный, то 2 буря, или наоборот)
Так что Бусь😄😄😄 скоро буду как ты посты писать тут про сына😄😄😄
Ну хотя Настя тоже не паинька)
businka0606 писал(а):natalka0607 писал(а):Да, совместные игры это прям 😍😍😍😍😍😍
А ещё Севка только с Владкой за руку на улице ходит. Ухватит ее за палец, таскает за собой, что то рассказывает, а она такая большая рядом с ним, ходит послушно, что то отвечает. Ой, это нечто 😍😊😍
Мы когда встречались в Москве, Владка же возле меня сидела, ну мы давай ее с Дашей разводить, не помню, к чему, но, мол,не хотела бы ты себе сестру, а может, попросишь и родителей и все такое🙈😀😋а она нам:"Нет, мне не нужна сестра, у меня Севка есть". Я ей:"Ну как же, брат это ваще не то, ему про мальчика понравившегося не расскажешь, платьями не поменяешься, не пошушукаешься, а вот сестра-то, что нужно!". А она так серьезно:"Нет, мне с Севкой нравится, мы с ним играем"
😍Наташ, прости, но мы твою дочь проверили😀😀😀она испытание выдержала 😍
natalka0607 писал(а):А я часто думаю, что Севка немного обделен, Влада одна у нас 7 лет была, все ей, центр нашей жизни))) с ней занимались много, гуляли, игрушки, книжки, все новенькое. А с Севкой многое на бегу, игрушки почти не покупаем, все есть, гуляем как успеваем, школа и уроки на первом месте. Владе конечно тоже нас не хватает, папа работает больше, плюс дом и огород добавился. Я конечно пока дома, но ведь не все время так будет. А на работу выйду, вообще забудут дети, как мать выглядит 😔 вот такие мысли у меня)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0