Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
чернушка писал(а):Инна, спокойствие, только спокойствие!😍
Всем привет! У нас жара, опять 40! Обещают дожди, но где они???
Макс ужк спит, нагулялись с ним. У нас друг Артемка, на 5мес нас старше, вот они в песке и резвились)
Мой все в рот тянет..и песка наелся опять🙁вот когда этот закончится период все в рот тянуть???? Вот смотрю на соседского мальчика, он не тянет ничего, сидит спокойно играет, конфету жует. Но мой же вертолетик: облизал все лопатки, машинки, 10 раз вылез и залез в песочницу, сбегал камни пособирал, велик покатал,руки в ведре с водой пополоскал и все это минут за минут за 10😂. Но это ерунда...в рот когда все перстанет тащить? ответьте мамы деток постарше😂😂😂
lucky_marly писал(а):Привет всем!
У нас когда как, иногда с детками играть пытается, иногда ходит за ними, смотрит. Вчера вот гуляли, моя стоит внутри песочницы колечки перебирает, которые на металлических стержнях висят. Подбежал к ней мальчик старше, начал то ей пальчики прижимать, то пытаться их "отбирать", она на другой ряд перешла, мальчику опять именно её колечки нужны. Она ручки убрала, ТАК на него посмотрела и молча пошла в противоположную сторону, где ещё такие колечки были. Я чуть не упала от этого взгляда 🙈
Сашуле скорее выздороветь!
Лина13 писал(а):Добрый день)
Мой не играет ни с кем на площадке, но пишут, что это нормально до 3 лет.
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1