lucky_marly писал(а):Марина! Ты тоже умеешь делать такие сердечки??! Как вы их делаете? У меня таких нигде нет
Катя, у меня есть на телефоне, где пунктуация, там есть еще одна страничка и там всякие такие рисунки♤♡◇♧☆¤♡♡♡♡♡□■●°•`~
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
lucky_marly писал(а):Марина! Ты тоже умеешь делать такие сердечки??! Как вы их делаете? У меня таких нигде нет
чернушка писал(а):На меня настольгия напала🙁🙁🙁читала посты про токсикоз. И там мы жалуемся как нас всех тошнит и нам ничего не помогает😂😂😂Анечка корочку хлеба по утрам ела😂, Мартина на картошке сидела, Дашуля, Мукмал, Анютка...ой, как вспомню😲😲😲
Марина51 писал(а):Машуль, держись!
Пусть у папы вашего заживает палец!
Наташ, отличного вам отдыха и замечательной погоды!
У нас окончилось планирование не успев начаться.
Закрываю эту тему раз и навсегда для себя. По плакала... Хочется закурить. Пока держусь. К черту все. Больше эту тему к себя подпускать не буду. Значит не быть мне матерью двоих детей.
Буду радоваться за других и следить за их режимом ожидания!
ох, Ян. Эти МФЦ..мы так же просидели почти 2 часа. Федя был с моей мамой, она мне уже названивать начала, типа Федя щас съест соску..как вспомню. И кстати, мы до сих пор не попали в паспортный стол, где нам его должны в паспорта вписать. Там в один кабинет идут все- и кому загран паспорт и кому ребенка вписать. Ппц. Я один раз приехала туда, хотела занять очередь, увидела этуЯна1985 писал(а):Всем привет! Я что то совсем выпала. Только прочитать успеваю и все.
Из наших новостей - Алёнка окончательно перешла на сон в пеленках ))). А они уже малы вот вот станут и больше найти нигде такие не могу (((.
Сдали анализы на внж, сдали документы на ИНН и поставили штамп гражданства рф Алёнке. На это ушел весь день позавчера. Мотались туда сюда еще и жара. Тут писали про работу мфц. Я в рядах тех кому не повезло. Два часа просидели пока сдали доки на ИНН.
Наташа хорошего вам полёта и отличного отдыха!
keti3927 писал(а):♡♡♡ Машуль сил тебе и на 🍫🍫🍫🍧🍧🍧☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕☕ а мужу скорее избавится от гипса 🙁 Элиша наверное все возле пальца крутится ? Интересно что у папке за белое такое? ♡♡♡
keti3927 писал(а):♡♡♡ Маришшшш 😚😚😚 🌹🌷🌹 ♡♡♡
belo4ka1986 писал(а):Мариш,ну ты чего?опять непонятки с мужем?вроде ж наладилось только((
Киселюшка писал(а):Марин, давай покурим и выпьем. У меня желания такие.
А насчет планирования просто отпусти. Я пойду через 5 лет и тебя возьму с собой😙
natalka0607 писал(а): скумбрию копчененькую будете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0