Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лианна писал(а):Я считаю что ребёнку гораздо хуже, когда мама дышать не может, чем от каплей. И мое личное мнение, без обид, те, кто советует не капать и терпеть я думаю так остро с этим не сталкивались... пару месяцев с недышащим носом это либо из области фантастики, либо памятник ставить надо! Когда извините не то, что нос заложен, а вообще не дышит, на улице жара и так воздуха не хватает, малыш внутри все сдавил так, что даже с незаложенным носом дышать ртом тяжело, простите меня, но не буду я так мучать ни себя, ни малышей моих!
101_nastena писал(а):Тани пишет, что у нее аллергический ринит. Если это так, а не обычное привыкание к каплям, то она не слезет с них просто если перестанет капать. Нужно купиповать аллергию. У меня в прошлом году после орз было привыкание к каплям-я капала до 15 раз в сутки. Слезла потом за 2 недели мучений просто чередуя действующее вещество и увеличивая интервал. Сейчас же у меня именно аллергический ринит, и я опять подсела на сосудосуживающие, но гинеколог сказала слазить с них именно с помошью противоаллергических капель, и не боятся их, т к действительно для мвлыша важно чтобы мама дышала, и никому эти скмопожертвования не нужны. И очень легко и мягко я с них слезла
Не надо ограничивать воду, может только на ночь поменьше. А так попробуй солёное, сладкое убрать, побольше белка употреблять и гулять побольше, двигаться. Творог с курагой я ела, клюквенный морс пила.женечка2408 писал(а):Девочки,HELP‼️стала отекать страшно,бывает даже что утром встаю с отёкшими ногами😩кто нибудь убирал отеки?поза коленно-локтевая не помогает и ноги верх тоже,как похожу и все возвращается
И можете посоветовать как пить меньше?аж до трясучки пить хочу стараюсь меньше,но не всегда получается и уже не знаю как ограничить себя в воде
женечка2408 писал(а):Девочки,HELP‼️стала отекать страшно,бывает даже что утром встаю с отёкшими ногами😩кто нибудь убирал отеки?поза коленно-локтевая не помогает и ноги верх тоже,как похожу и все возвращается
И можете посоветовать как пить меньше?аж до трясучки пить хочу стараюсь меньше,но не всегда получается и уже не знаю как ограничить себя в воде
Nurkaaa писал(а):Дарин, я несколько раз кровь сдавала на донора и в последний раз (около года назад) перед сдачей мне сказали, что гемоглобин на нижней границе, нужно повышать, врач из отделения переливания крови сказала, лекарства никакие не пить для этого, а есть раз в день хотя бы гречку и печень, они очень хорошо повышают гемоглобин
ДаринаИгоревна писал(а):Nurkaaa писал(а):Дарин, я несколько раз кровь сдавала на донора и в последний раз (около года назад) перед сдачей мне сказали, что гемоглобин на нижней границе, нужно повышать, врач из отделения переливания крови сказала, лекарства никакие не пить для этого, а есть раз в день хотя бы гречку и печень, они очень хорошо повышают гемоглобин
Я ела и печень, и гречку, увы... но знаю что если есть печень, то ога должна быть полу приготовлена, а так типа толку не будет. Ну я не знаю правда или нет.
женечка2408 писал(а):Девочки,HELP‼️стала отекать страшно,бывает даже что утром встаю с отёкшими ногами😩кто нибудь убирал отеки?поза коленно-локтевая не помогает и ноги верх тоже,как похожу и все возвращается
Тани К писал(а):Девочки всем привет. Забеременнела, срок примерно 2-3 недели (результат хгч жду,поэтому точно не знаю). У меня привыкание к спреям для носа так как аллергический ринит, без спреев вообще дышать не могу нос заложен. Никакие аквамарис эктоин, превалин не спасает от заложенности. Ну не дышать же невозможно... пользуюсь спреями для детей в нос. До гинеколога еще долго до приема. Подскажите, посоветуйте, может среди вас есть такие??
Мария85 писал(а):женечка2408 писал(а):Девочки,HELP‼️стала отекать страшно,бывает даже что утром встаю с отёкшими ногами😩кто нибудь убирал отеки?поза коленно-локтевая не помогает и ноги верх тоже,как похожу и все возвращается
Жень, такая же беда! Устала уже от отеков, сил нет! Раньше хоть к утру сходили,а сейчас фигушки. К обеду вообще ноги как подушки надуваются,не говорю уже про вечер😟😔аж наступать больно. Причем пробовала мочегонку пить, не помогает, в туалет пробегаюсь,а отеки не сходят ((
Купила сенодня толокнянку, попробую еще ее.. Арбуза наелась) может так еще пробегаемся, хоть немного согнать. И руки(пальцы) отекают, аж немеют,когда долго что-то делаю 😭 жесть...
Лесандра писал(а):А мне вот интересно, есть ли те, кто всю Б без отеков проходил? Или это каждую ждёт и я зря надеюсь?
Вика86 писал(а):Лесандра писал(а):А мне вот интересно, есть ли те, кто всю Б без отеков проходил? Или это каждую ждёт и я зря надеюсь?
Есть)
Вика86 писал(а):Лесандра писал(а):А мне вот интересно, есть ли те, кто всю Б без отеков проходил? Или это каждую ждёт и я зря надеюсь?
Есть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5