Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тусяныч писал(а):на сколько я знаю они сначала "отщипывают" на пгд от эмбриошки и потом замораживают. Потом напиши пожалуйста что скажет Ре и если все же размораживают/замораживают как это эмбрион переносит?
More писал(а):елена17 писал(а):Можно на ты)))) ты после переноса на работу вышла?
Нет, после переноса лежала дома, на работу вышла на следующий день)
елена17 писал(а):Я вот тоже думаю выйти после переноса на 3-4 день. Вроде работа не такая нервная,но иногда бывает.
А как ты работаешь после переноса? Не тяжело?
More писал(а):елена17 писал(а):Я вот тоже думаю выйти после переноса на 3-4 день. Вроде работа не такая нервная,но иногда бывает.
А как ты работаешь после переноса? Не тяжело?
Да в принципе нормально) Работаю админом, клиентов не много. Весь день сижу, переодически встаю хожу) Руководитель в курсе ЭКО)
елена17 писал(а):Вот многие говорят что сидеть после переноса не очень хорошо. Кровообращение в матке плохое будет ну и соответственно кислорода мало поступать пудет. У меня тоже сидячая работа. Как дадут добро на крио,начну физ зарядку делать. Пусть насыщается кислородом организм до переноса)))))) Дай бог все получится.
Chamomile писал(а):++Olga++, как ваши дела?
Людмили писал(а):Всем привет! Наконец-то я сегодня вступила в свой первый и очень надеюсь что победный протокол. Сегодня поставила первый укол. Так переживаю, пусть всё получится. Начала в свой день рождения.
Людмили писал(а):Всем привет! Наконец-то я сегодня вступила в свой первый и очень надеюсь что победный протокол. Сегодня поставила первый укол. Так переживаю, пусть всё получится. Начала в свой день рождения.
More писал(а):Людмили писал(а):Всем привет! Наконец-то я сегодня вступила в свой первый и очень надеюсь что победный протокол. Сегодня поставила первый укол. Так переживаю, пусть всё получится. Начала в свой день рождения.
С Днём Рождения! 💐🎂 Удачи!))) Пусть протокол пройдёт гладко и закончится рождением малыша)))
Chamomile писал(а):Людмили писал(а):Всем привет! Наконец-то я сегодня вступила в свой первый и очень надеюсь что победный протокол. Сегодня поставила первый укол. Так переживаю, пусть всё получится. Начала в свой день рождения.
Удачи вам! И исполнения желаний!
++Olga++ писал(а):Chamomile писал(а):++Olga++, как ваши дела?
Да по тихоньку..из больницы отпустили..но мажет ...ребяткиплотненько сидят))сердечки стучат)))врачи так не смогли обьяснить в чем проблема.
Светлана3054 писал(а):Тусяныч писал(а):на сколько я знаю они сначала "отщипывают" на пгд от эмбриошки и потом замораживают. Потом напиши пожалуйста что скажет Ре и если все же размораживают/замораживают как это эмбрион переносит?
Натуль, нормально переносит, если эмбрион не пустышка. Просто, это дополнительные расходы - оплатить разморозку и потом заморозку, плюс биопсию и само пгд. Получается круглая сумма. Поэтому реп и советуют, делать пгд перед первой заморозкой.
Ольга 81 писал(а):Девочки у меня было 2 подсадки. В крио прикрепился. Правда на 8 нед замер.((( вот востанавливаюсь и готовлюсь к новому протоколу. Всем удачи
More писал(а):Девочки, а на какой день после подсадки может хгч в крови появиться? Хочется сдать ХГЧ раньше назначенного дня)
Dim писал(а):More писал(а):Девочки, а на какой день после подсадки может хгч в крови появиться? Хочется сдать ХГЧ раньше назначенного дня)
У меня 7 дпп сделала тест, появилась вторая еле заметная полоска, учитывая, что концентрация хгч в крови выше, чем в моче, думаю с 7 дпп можно уже сделать.
Dim писал(а): У меня 7 дпп сделала тест, появилась вторая еле заметная полоска, учитывая, что концентрация хгч в крови выше, чем в моче, думаю с 7 дпп можно уже сделать.
More писал(а):Девочки, а на какой день после подсадки может хгч в крови появиться? Хочется сдать ХГЧ раньше назначенного дня)
More писал(а):елена17 писал(а):Вот многие говорят что сидеть после переноса не очень хорошо. Кровообращение в матке плохое будет ну и соответственно кислорода мало поступать пудет. У меня тоже сидячая работа. Как дадут добро на крио,начну физ зарядку делать. Пусть насыщается кислородом организм до переноса)))))) Дай бог все получится.
Так я поэтому и хожу, знаю, что без перерыва нельзя сидеть)
На самом деле ощущений практически ни каких) Вот вчера не много живот потянуло и поясницу) Надеюсь это хорошо и масик крепится)
Поэтому сидеть дома не вижу смысла)Лежать тюленьчиком на кровати целыми днями с постоянными мыслями получится/не получится, думаю вот это плохо)
Мне Ре сказала, в день переноса лежать, а со следующего дня жить в обычном ритме)
А у тебя приблизительно когда планируется перенос?
У меня знакомая тоже делает ЭКО. В пятницу была пункция, взяли 11 клеточек. Я за неё порадовалась, хороший результат. А вчера она написала, что получился только 1 эмбриончик 😒 Это кошмар..
More писал(а):Dim писал(а): У меня 7 дпп сделала тест, появилась вторая еле заметная полоска, учитывая, что концентрация хгч в крови выше, чем в моче, думаю с 7 дпп можно уже сделать.
Значит у тебя все получилось?) С какого раза? Крио или в свежем? Извини за столько вопросов)
Dim писал(а):More писал(а):Dim писал(а): У меня 7 дпп сделала тест, появилась вторая еле заметная полоска, учитывая, что концентрация хгч в крови выше, чем в моче, думаю с 7 дпп можно уже сделать.
Значит у тебя все получилось?) С какого раза? Крио или в свежем? Извини за столько вопросов)
Надеюсь, что удача 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 у меня первая попытка крио, хгч назначен на 08.07 (10 дпп) переносили 2-х 5-дневок 😊
Тусяныч писал(а):5дневочки имплантируются в течении 48 часов в среднем и после этого уже начинает ХГЧ расти в крови. Тесты конечно могут не показать до дня Х, смотря какие тесты) Кровь если, то можно и пораньше сдать, день на 6-7 что б уж точно видеть
елена17 писал(а):Была сегодня на приёме 11 дмц,хотели в ец пробовать. Но эндометрий не соответствует. А вот доминантный фолликул был уж очень хорош. Сказала что рисковать не будет. Так как одна попытка у нас. Ухожу на два цикла отдыхать и поедать витаминчики. В сентябре дай бог пойдём все же на згт.
Dim писал(а): Надеюсь, что удача 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 у меня первая попытка крио, хгч назначен на 08.07 (10 дпп) переносили 2-х 5-дневок 😊
More писал(а):Тусяныч писал(а):5дневочки имплантируются в течении 48 часов в среднем и после этого уже начинает ХГЧ расти в крови. Тесты конечно могут не показать до дня Х, смотря какие тесты) Кровь если, то можно и пораньше сдать, день на 6-7 что б уж точно видеть
Ну при таком раскладе я завтра сдам кровь, заодно д димер и прогик посмотрю, не дают они мне покоя) Должно же хгч уже быть больше 1 😁
More писал(а):Ольга 81 писал(а):Девочки у меня было 2 подсадки. В крио прикрепился. Правда на 8 нед замер.((( вот востанавливаюсь и готовлюсь к новому протоколу. Всем удачи
Пусть третья подсадочка окажется самой удачной!) Сил и терпения вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4