Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Доброе утро! Мне с утра сказали, что я самая ужасная мать. Видите ли, говорю своей дочери, что ей надо помыться,потому что от неё воняет. Ну если воняет, что ж терпеть и нюхать? Или ждать, что об этом кто то другой скажет? Уф, когда это этот переходный возраст закончится? Хотя Лиза никогда не была доброй и покладистой девочкой, вряд ли когда то такой станет. Я прям рада, что у меня два сына ещё, девочки это сущий кошмар
ИннаАнатольевна писал(а): Как мы её замуж будем отдавать? Как бы не вернули через месяц
businka0606 писал(а):"даже голос порой повышать приходится"🙈 Боже, как меня до сих пор соседи опеке не сдали
Irishka1092 писал(а):businka0606 писал(а):"даже голос порой повышать приходится"🙈 Боже, как меня до сих пор соседи опеке не сдали
➕➕➕тоже такие мысли есть😂😂😂
Irysik+ писал(а):Dominik писал(а):Девочки, у кого есть коляска Joolz Day2? Что можете сказать хорошего? Стоит её брать? Хочу взять одну чтобы не париться потом с заменами на меньшие.
Даже интересно стало.прикольная коляска.только гамак я не люблю в прогулке.подруга взяла мутси ай го ,а потом всё равно докупила меньше коляску мутси нексо,а малую чаще на руках таскает! это как настроиться я пока вандердер прогулке езжу не хочется в меньшее уходить.в джус почитайте отзывы про ручку в таких моделях-это слабое место.надо почитать есть ли там усиление.
Прикольная. Почитала по характеристикам и отзывам многие хвалят. Была бы раньше возможность то от такой бы не отказалась конечно же.Dominik писал(а):Девочки, у кого есть коляска Joolz Day2? Что можете сказать хорошего? Стоит её брать? Хочу взять одну чтобы не париться потом с заменами на меньшие.
Леся20 писал(а):А вот пару дней с кресником (ему год) гуляем и он начинает "ругаться" когда кто-то с Лёшей говорит и берет на ручки. Но при этом к малому у него агрессии нет, наоборот любит потискать и поцеловать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1