Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
belo4ka1986 писал(а):Инна,а вы куму предложите с вами поехать,у которого днюха!2 зайца сразу убъете))
Наташа,с годовщиной!Любви,счастья и еще одну детку))
ANTUANETTA писал(а):
Аня Димкина мать! Я же тогда сразу написала, что со шторами не надо ничего делать! 😅😅😅 Написала, что я б так оставила, а все начали давать советы, как их отчистить, и я почувствовала себя засранкой! 😅😅
Дашуля))) писал(а):Маш, это точно😁
Танита загуляла там)) Они уже вроде в Москву вернуться должны были или нет?
А ещё Юля с Султанчиком пропали совсем. Вчера отписывались про вес, а сюда не заглянула. Юля, расскажи как у вас дела?))
belo4ka1986 писал(а):Инна,а вы куму предложите с вами поехать,у которого днюха!2 зайца сразу убъете))
Наташа,с годовщиной!Любви,счастья и еще одну детку))
businka0606 писал(а):Инн, жизнь налаживается в последний момент! Это прям девиз вашего лета 😁
А мы в субботу опять едем к родителям ну останавливаться будем у свекрови, а на всё воскресенье Димку к моим закинем. Мама вчера написала, что они собираются ее др в сентябре с друзьями в бане отмечать, и что они надеются нас там увидеть. Может, лед тронулся...
Dominik писал(а):Девочки, у кого есть коляска Joolz Day2? Что можете сказать хорошего? Стоит её брать? Хочу взять одну чтобы не париться потом с заменами на меньшие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1