Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irishka1092 писал(а):Ну что девочки, кто на футбол?😁что ожидаем???
Tanita M писал(а):Аня, что рентген показал? Что за уколы?😲🙈
ANTUANETTA писал(а):Tanita M писал(а):Аня, что рентген показал? Что за уколы?😲🙈
Пяточные шпоры. Может слышал кто такое? Какие то наросты. В какой то момент их рост активизировался и началось воспаление. Из за этого сильные боли. Врач мне диагноз и без рентгена поставил. Но надо было видеть где именно находятся и их размер. Говорит диагноз довольно частый. Что кололи не помню. Врачу этому доверяю полностью, он меня и членов семьи не раз выручал. То спина то палец то нога😅
Elena81 писал(а):Всем привет😀
Марина с днем рождения,любви, счастья, здоровья и всех благ!
Аня, Димке не расклеиваться.
Даю установку, никому не болеть☺️
Мы с Егором сегодня до сна сходили за какао для бисквита, потом погуляли на улице. Домой шли со диким ревом, т.к.хотели играть, а не спать. Пока он спал, я постряпала бисквит, завтра собирать буду. Завтра папа поедет за подарком, решили подарить самокат трехколесный. А то он как увидит на площадке у детей, потом канючит, что кататься хочет. Так что девочки в понедельник идем на шашлики и торт, в честь именниника Егора😀
Всем хорошего настроения😘
Птица-Феникс писал(а):А я угощаю окрошкой! Кваса нет домашнего, магазинный в окрошку не идет, кефира тоже не нашла в магазинах, поэтому минералка с томатом!🍲🍲🍲🍲
Elena81 писал(а):Маша, в Иркутск😁
Elena81 писал(а):Леся, вот это вы гулены😀мы правда тоже долго гуляем, но максимум до пол десятого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2