Лесандра писал(а):А мне вот интересно, есть ли те, кто всю Б без отеков проходил? Или это каждую ждёт и я зря надеюсь?
У меня не было ни разу))
Надеюсь ттт и сейчас не будет
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Лесандра писал(а):А мне вот интересно, есть ли те, кто всю Б без отеков проходил? Или это каждую ждёт и я зря надеюсь?
RLena писал(а):И солёное))) соль задерживает воду. Попробуй, понимаю, что безвкусно многое кажется, но тем не менее, если поможет, то хорошо!
Мария85 писал(а):Вик, а срок какой? У меня раньше, на меньшем сроке тоже голова часто болела, аж до тошноты. Это гормоны, потом наладится, не будет болеть.
Катя5675544 писал(а):Девочки помогите,только с сохранения вышла,и прям работать не могу,пошла 9 неделя,при долгом сидении тянет прям живот,чем больше сижу,тем больше тянет,похожу немногоспадает,но как вы спасались при сидячей работе?
Мартина писал(а):Парацетамол можно. Пей побольше морсика и чая с лимоном.
Скорее выздоравливай!
ДаринаИгоревна писал(а):Я полоскала горло если першить начинало, чтоб не заболеть, смешивала водичку теплую, капельку йода, соль, сода, аккуратно и не глотая, на утро и следа небыло.
Но я ттт за все Б и не болела, проносило, хоть муж и 3-4 раза болячки притаскивал.
До Б, так и лечила горло, так как у меня хронический тонзелит. Только это и помогало.
ТаняОлеговна писал(а):Девочки, начало болеть горло и насморк. Что можно выпить?! Первый триместр.
Iop писал(а):Всем привет. Девочки, кто нибудь принимал во время беременности от тонуса нифедипин и уторжестан? Один врач назначил мне их вместе. Другой сказал, что эти два препарата перебивают друг друга, отменил нифедипин и увеличил дозировку уторжестана.
Nasty85 писал(а):Iop писал(а):Всем привет. Девочки, кто нибудь принимал во время беременности от тонуса нифедипин и уторжестан? Один врач назначил мне их вместе. Другой сказал, что эти два препарата перебивают друг друга, отменил нифедипин и увеличил дозировку уторжестана.
Я принимала вместе. Мне помогало. Тонус всю беременность был. Три раза лежала в больнице с ним, один раз продержали месяц почти. Там капали гинипрал и пила таблетки гинипрал плюсом к капельнице. Ужасная смесь. А от нифедипина давление падает, советую мониторить, но тонус снимает
Dakota1 писал(а):ТаняОлеговна писал(а):Девочки, начало болеть горло и насморк. Что можно выпить?! Первый триместр.
Тантум Верде спрей/полоскать, пастилки Лизобакт, если сильно болит то мне соль/сода помогла, как выше писали, но там ещё йод надо, у меня просто не было, ну и народные методы, типа чая/молока) Не болей там)
Iop писал(а):Nasty85 писал(а):Iop писал(а):Всем привет. Девочки, кто нибудь принимал во время беременности от тонуса нифедипин и уторжестан? Один врач назначил мне их вместе. Другой сказал, что эти два препарата перебивают друг друга, отменил нифедипин и увеличил дозировку уторжестана.
Я принимала вместе. Мне помогало. Тонус всю беременность был. Три раза лежала в больнице с ним, один раз продержали месяц почти. Там капали гинипрал и пила таблетки гинипрал плюсом к капельнице. Ужасная смесь. А от нифедипина давление падает, советую мониторить, но тонус снимает
Гинепрал я в первую беременность пила, но сейчас нет в продаже этих таблеток. А гинепрал мне в эту Б на первом сохранении капали. А здесь сказали, что лучше не подсаживать на него, т к таблетки не продают. А нифедипин вроде как вместо гинепрала сейчас. Но я заметила по себе, что нифедипин хорошо переношу в отличии от гинепрала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4