Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Яна1985 писал(а):Всем привет!
Мируле выздоровления! И всем кто болеет тоже!
Егорку с днем варенья! Смехотушек по больше и счастья!
Я чет сегодня нифига обед не успеваю приготовить. Малая бузявая сегодня вот и голодные останемся ))). Щас вроде прикачалась так какой то урод на мотоцикле давай рассекать туда сюда под окнами. Вот баран. Бесит , подастоют свои дрындулеты и понтуются. Эх могла б я выйти я б ему высказала все что думаю.
Julia$ писал(а):Всем добрый день 😄
Ирусик, неа не сосны, но что-то я не обращала внимания какие именно деревья там 😱😫 Я из Донецка.
Сашуля, с хорошим УЗИ! Муж старался видимо очень 😄
Мирульке, приятного аппетита! Хоть и в 2 часа ночи 😊
Иришка, а сколько уже Викусе? Я после месяца по-тихоньку уже вводила разнообразие в свое меню. До 3 августа ещё время есть разнообразить.
Всем хорошего дня и отличного настроения 😀
Яна1985 писал(а):Иришка так может сыпь совсем не на то что ты кушаешь? Может цветет так раз только на личике
Яна1985 писал(а):Да, цветение именно три месяца идет. Бывает и по дольше иногда.
Птица-Феникс писал(а):Доброе утро!
Всем болеющим курс на выздоровление!
У Артемия пусть болячки заживают скорее!
Светозар вчера после бани уснул около 10 вечера, а как только мама взяла в руки телефон, чтоб сказку дописать (решила в марафоне в инсте поучавствовать), мы проснулись!
Бузили часов до 12 ночи, к окошку рвались, к цветочкам... Я сама уснула только в половину второго, плохо спала... Этот жопень пытался еще посреди ночи выспаться... И соскочил в 7 утра! Сейчас уже на первый сон укладываю, потом на картошку пойду. Еще пологорода стоят.
Танит, вы еще не пробовали кукурузную кашу? Мы уже обычную крупяную из мамкиной тарелки тягаем)
Irishka1092 писал(а):Яна1985 писал(а):Да, цветение именно три месяца идет. Бывает и по дольше иногда.
Блин ну не знаю тогда🙈но на сладкое она точно реагирует. Первый раз торт поела норм, второй раз-высыпало. Зато шашлык на ура ей заходит 😁может она не любит сладкое, а хочет только мяса? Конеш не смешно это, но все же)
Irishka1092 писал(а):Сначала давала сабсимсплекс потом купила боботик. После двух месяцев редко даю его. Сегодня вот чё то животик заболел я дала, а так давненько не давала.
Ninell65 писал(а):Девочки всем привет! Подскажите ребёнок в 2 месяца и 11 дней не лежит толком на животе(((( положишь проходит 30 секунд и начинает орать на взрыв ....(((( я переживаю что голову особо не поднимает, и вообще держать не будет...( подскажите что делать в такой ситуации ???
Ninell65 писал(а):Девочки всем привет! Подскажите ребёнок в 2 месяца и 11 дней не лежит толком на животе(((( положишь проходит 30 секунд и начинает орать на взрыв ....(((( я переживаю что голову особо не поднимает, и вообще держать не будет...( подскажите что делать в такой ситуации ???
не лежит особо и у нас... орать начинает, понять не могу что ее так беспокоит...((( колики это ад...Киселюшка писал(а):Ninell65 писал(а):Девочки всем привет! Подскажите ребёнок в 2 месяца и 11 дней не лежит толком на животе(((( положишь проходит 30 секунд и начинает орать на взрыв ....(((( я переживаю что голову особо не поднимает, и вообще держать не будет...( подскажите что делать в такой ситуации ???
Положить к себе на живот, к папе.
У меня дочка первое время только так лежала. Потом в 3 месяца уже на спине не хотела)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1