Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iryna писал(а):От тонуса именно утрожестан и магнезию вместе.и то,и то помогает
Iop писал(а):Iryna писал(а):От тонуса именно утрожестан и магнезию вместе.и то,и то помогает
Из этого и состоит мое лечение сейчас, но слабо оно помогает. Вот еще бы нифедипину. Кто нибудь слышал еще такое от врачей, что уторжестан и нифедипин перебивают друг друга?
Nasty85 писал(а):Iop писал(а):Iryna писал(а):От тонуса именно утрожестан и магнезию вместе.и то,и то помогает
Из этого и состоит мое лечение сейчас, но слабо оно помогает. Вот еще бы нифедипину. Кто нибудь слышал еще такое от врачей, что уторжестан и нифедипин перебивают друг друга?
Мне такого не говорили, принимала одновременно магне, утрик и нифедипин
Elenka_68 писал(а):Девочки, мой беременный мозг отказывает...у подруги 5-6 недель, вчера чуть закривило, сегодня сильно болит живот, что можно быстро сделать, она проводница, сейчас в рейсе, приедет только 12 и сразу к врачу...папаверин и ношпу?
. Возможности к сожалению нет, все станции по 2-5 минут, даже до аптеки пока нет возможности добраться! Надеюсь все обойдется🤞Пари* писал(а):Elenka_68 писал(а):Девочки, мой беременный мозг отказывает...у подруги 5-6 недель, вчера чуть закривило, сегодня сильно болит живот, что можно быстро сделать, она проводница, сейчас в рейсе, приедет только 12 и сразу к врачу...папаверин и ношпу?
Мне врач на таком сроке когда закровило назначила папаверин и утрожестан по 200мг два раза в день, (ровно через 12часов интервал приема) и постельный режим обязательно. Пусть все хорошо будет с лялечкой, ей всё равно лучше к врачу обратится, там где она сейчас находится нет возможности сходить?
Yanotik писал(а):Лена, если кровит Транексам ещё и утрик 600 лучше или дюф сразу 4 таблетки и дальше по инструкции
Yanotik писал(а):Агата, не скажут. Какие антибиотики?
Sebostiyana писал(а):Девочки привет!Не знаю в какую темку писать,так что простите если не туда написала) Узнала что беременна (1-2 нед.),но на днях очень сильно болела голова и выпила табл. Пенталгина теперь переживаю не навредила ли я своей бусе?
П.с.табл.выпила не знала что беременна
Mio писал(а):Sebostiyana писал(а):Девочки привет!Не знаю в какую темку писать,так что простите если не туда написала) Узнала что беременна (1-2 нед.),но на днях очень сильно болела голова и выпила табл. Пенталгина теперь переживаю не навредила ли я своей бусе?
П.с.табл.выпила не знала что беременна
Ничего страшного. Я ибупрофен от головы пила по не знанию, гиня сказала что ничего страшного, главное потом не пить.
Алёшина писал(а):Ань, у тебя ж маленький срок, я до 9-10 недель где-то на ночь ставила папаверин и ношпу пила. Потом все отменили, т к типа срок уже больше и может шейку расслабить.
Екатерина0108 писал(а):всем привет,я новенькая ,моей бусе всего 3недельки. я не могу отделаться от мысли...у меня уже который день тянет справа низ живота и иногда аж отдает в ногу. не знаю что делать,очень боюсь внематочной😭 у кого то так было?это вообще нормально?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2