Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
malisch писал(а):Shirinova писал(а):Девочки. Нужен ваш совет. Планируем почти год . Уже опускаются руки , каждый месяц / полоска. Сходила к гинекологу она сказала все хорошо , но более детальное обследование сделает только репродуктолог. Один приём к такому врачу от 1.000 и выше. Плюс анализы и лекарства выпишет на круглую сумму. Девочки поделитесь опытом , может кто обращался в специальные центры планирования беременности ? Или лучше идти к репродуктологу ? Сейчас пьём прегнотон и сперотон. Надежда есть , но не надеюсь особо на него ...[/quote
Так есть же спец центры,в которых есть репродуктолог и работают по ОМС, поищите в своем регионе.
MK-love писал(а):malisch писал(а):Shirinova писал(а):Девочки. Нужен ваш совет. Планируем почти год . Уже опускаются руки , каждый месяц / полоска. Сходила к гинекологу она сказала все хорошо , но более детальное обследование сделает только репродуктолог. Один приём к такому врачу от 1.000 и выше. Плюс анализы и лекарства выпишет на круглую сумму. Девочки поделитесь опытом , может кто обращался в специальные центры планирования беременности ? Или лучше идти к репродуктологу ? Сейчас пьём прегнотон и сперотон. Надежда есть , но не надеюсь особо на него ...[/quote
Так есть же спец центры,в которых есть репродуктолог и работают по ОМС, поищите в своем регионе.
По ОМС- Это почти невозможно осуществить и очереди- очереди, отпрашиваться с работы.
И вообще, 1000 рублей это не много. Если девушка действительно хочет ребёнка, то надо обследоваться сразу у хорошего репродуктолога, сдать все анализы, что-то подкорректировать и ждать Б.
Приём моего репродуктолога стоил 3500 и это того стоило.
Shirinova писал(а):Девочки. Нужен ваш совет. Планируем почти год . Уже опускаются руки , каждый месяц / полоска. Сходила к гинекологу она сказала все хорошо , но более детальное обследование сделает только репродуктолог. Один приём к такому врачу от 1.000 и выше. Плюс анализы и лекарства выпишет на круглую сумму. Девочки поделитесь опытом , может кто обращался в специальные центры планирования беременности ? Или лучше идти к репродуктологу ? Сейчас пьём прегнотон и сперотон. Надежда есть , но не надеюсь особо на него ...
ZElena писал(а):Shirinova писал(а):Девочки. Нужен ваш совет. Планируем почти год . Уже опускаются руки , каждый месяц / полоска. Сходила к гинекологу она сказала все хорошо , но более детальное обследование сделает только репродуктолог. Один приём к такому врачу от 1.000 и выше. Плюс анализы и лекарства выпишет на круглую сумму. Девочки поделитесь опытом , может кто обращался в специальные центры планирования беременности ? Или лучше идти к репродуктологу ? Сейчас пьём прегнотон и сперотон. Надежда есть , но не надеюсь особо на него ...
Сдайте кровь на анализы (общий, ТТГ, железо, ферритин, витамины в12, д, прогестерон) и идите к репу. Я ходила по ОМС к гинекологу, все это она мне говорила сдать. сдавала платно, так быстрей и мне удобней. Потом я пошла к реп.в платную -решила поменять врача. Показала все результаты,больше ничего не надо сдавать, сказала все есть. Только сделала УЗИ и мазок на скрытые инфекции.
Только прогестерон на 21-22д.ц., остальное можно в любой день.Shirinova писал(а):ZElena писал(а):Shirinova писал(а):Девочки. Нужен ваш совет. Планируем почти год . Уже опускаются руки , каждый месяц / полоска. Сходила к гинекологу она сказала все хорошо , но более детальное обследование сделает только репродуктолог. Один приём к такому врачу от 1.000 и выше. Плюс анализы и лекарства выпишет на круглую сумму. Девочки поделитесь опытом , может кто обращался в специальные центры планирования беременности ? Или лучше идти к репродуктологу ? Сейчас пьём прегнотон и сперотон. Надежда есть , но не надеюсь особо на него ...
Сдайте кровь на анализы (общий, ТТГ, железо, ферритин, витамины в12, д, прогестерон) и идите к репу. Я ходила по ОМС к гинекологу, все это она мне говорила сдать. сдавала платно, так быстрей и мне удобней. Потом я пошла к реп.в платную -решила поменять врача. Показала все результаты,больше ничего не надо сдавать, сказала все есть. Только сделала УЗИ и мазок на скрытые инфекции.
Спасибо Вам большое 🙏🏻 Сдам все анализы и бегом к ней. А вы сдавали на опред день цикла ? Или без разницы ?
Gotessa писал(а):К реп желательно брать все анализы, УЗИ и сг мужа, все равно отправят все это сдавать
Shirinova писал(а):Gotessa писал(а):К реп желательно брать все анализы, УЗИ и сг мужа, все равно отправят все это сдавать
Да конечно. Все сдадим . Лишь бы все получилось.
Dominika писал(а):Оль мне вообще такие названия анализов не знакоомы,что ты написала...
Dominika писал(а):Оль мне вообще такие названия анализов не знакоомы,что ты написала...
Dominika писал(а):Свет, да пока особо и нечего рассказать... 🙁🤔
Оль, так и у меня всё основное сдано. Что Г прописала так сказать, то и было сделано. Но всё равно таких названий я и не слышала ни разу 😬😬
Вот точно разные враччи и разное прописывают, кто-то сразу самое основное проверяет, потом уже глубже. Кто-то сразу по всему списку...
Dominika писал(а):Ну т.к трубы проходимы, больше не говорила о лапаре. Пока хожу в середине цикла, бдим за овулей 🤔😉
[Eliza] писал(а):Подскажите , пожалуйста , на 18 дц прогестерон 16,40 это норма ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0