Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):Ань, я с гиней договорилась чтоб прием был на вечер, когда муж дома.
1 раз оставляла с сестрой,1 раз с бабушкой,а так всегда с папой.
Киселюшка писал(а):Ир, а на пиве нет рецептов лекарства у тебя?
Марина51 писал(а):Всем привет.
По поводу прокола ушей.
Заживают на детях быстро и без проблем, если правильно и хорошо ухаживать.
Мы прокололи уши, когда Марго было 6 месяцев.
Нужно больше бояться не того...
Французская застежка (капелька) не так надежна. Дети их теряют не мало.
Как оказалась и английская не настолько надежная.
Год и два от момента прокола Марго ходила и уши не трогала, не дергала. Ее этот не интересовало. А в пятницу вечером когда спать уложила, сняла и проглотила.
Так что раз в год и палка стреляет.
Mulik писал(а):Девочки спасибо всем кто ответил по поводу отпускать ли ребенка со свекровью или нет. Ситуация не много поменялась, не по моей причине и кажется еще больше геморроя от незнания). В общем ситуация следующая. Свекровь куда хотела ехать с санаторий с мелким, там отбой, так как свекровь хотела еще ехать с подругой, а у той тоже внучка только чуток постарше. Но там такая внучка что просто пипец, это ем, то не ем. Ну ясень пень родители так избаловали. В общем эта внучка (5 лет) ездит только в один санаторий на югах, девочки проживание там сутки стоит 10 000 рублей!!!!. Это трындец. Свекровь как узнала цены, сказала нафиг надо. Туда не поедем. Решили ехать в Турцию. Поедет она, ребенок и муж согласился. Сейчас ребенку оформляем загранник, но у меня столько страхов с этими самолетами, перелетами. За границей ни разу не были. Какие нюансы надо знать? Опытные подскажите? что брать? Страховку надо дополнительно покупать или как? Медикаменты можно с собой провозить или как? Я в этой теме полный ноль, за границей ни разу не была, как и свекровь и муж. Напишите что нужно знать про эту чудо ТУрцию и что с собой брать). Спасибо. Поездка планируется на август-сентябрь. Надо ли разрешение от меня?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1