Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):У нас эксперимент. Пытаюсь укладывать по новому. Просто кладу в кроватку и ухожу. Вчера получилось на ночь, сегодня пробую на дневной сон
Anutk-a писал(а):Не, Натуль. Посад, ноСергиев. По дороге на Орехово часто заезды делала до Мирули. Я бы с радостью. Но без велокресла для дитенка я не выездная:(. А кресло нужно специфическое и его так и не везут:( . Походу, пока привезут,Мируля сама на колеса встанет. Тогда приедем,хнык.
ИннаАнатольевна писал(а):У нас эксперимент. Пытаюсь укладывать по новому. Просто кладу в кроватку и ухожу. Вчера получилось на ночь, сегодня пробую на дневной сон
чернушка писал(а):И Марине!!!
Ane4ka25.89 писал(а):Я тут! Читаю и слюни пускаю про море....
А вообще, Марину я бы взяла с собой в пузатики, не зря же она в планюшках в списочке висит😉😉😉
чернушка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Я тут! Читаю и слюни пускаю про море....
А вообще, Марину я бы взяла с собой в пузатики, не зря же она в планюшках в списочке висит😉😉😉
Я в этом месяце точно в пролете..5а антибиотиках же из-за отита. Рисковать не стали. Так что жди, местечко грей)
Ane4ka25.89 писал(а):чернушка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Я тут! Читаю и слюни пускаю про море....
Я в этом месяце точно в пролете..5а антибиотиках же из-за отита. Рисковать не стали. Так что жди, местечко грей)
Мариночка, местечко пригрею обязательно, я буду ждать тебя! И других девочек зазову по тихому 😉
А о море я и не мечтаю...я за все это время и плавать разучусь🙈
businka0606 писал(а):Марин, ну просто жесть какая-то с этими серёжками, хорошо хоть они кончились и глотать больше нечего. Желаю, чтобы поскорее само всё вышло!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1