Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Саша23 писал(а):А то то я думаю чего это на мои сообщения никто не отвечает,боитесь😈😈😈😄😄😄
чернушка писал(а):А вот сережки и прокалывание ушей в столь юном возрасте очень надо что ли? Зачем торопится, тем более столько последствий, и все только ради красоты🤔.
Натулечка писал(а):Мне уши прокололи в 12 лет. Вообще не больно, так что "легче переносят"....
Леся20 писал(а):Мне в 6 или 7 прокололи. Совсем не больно было. А в 15 сама себе колола)
Думаю деткам после года не так больно как страшно. А малютки ещё не понимают что происходит и переносят это легче. Я думаю так...
ОченьЛасковаЯ писал(а):чернушка писал(а):А вот сережки и прокалывание ушей в столь юном возрасте очень надо что ли? Зачем торопится, тем более столько последствий, и все только ради красоты🤔.
Не только ради красоты!)) Просто в таком возрасте они легче переносят проколы, не так больно им (врачи такого же мнения)! Но лучше взвесить "за" и "против", у нас пока больше "за", но что завтра будет...можем и резко передумать)
чернушка писал(а):ОченьЛасковаЯ писал(а):чернушка писал(а):
Вы сами кололи ушки? Сильно больно? Мне не сильно больно было...просто в маленьком возрасте дить не понимает и не готовится к боли, а в осознанном он ждет ее, вот и вся разница. Я не отговариваю, хотите колите, я просто выссказала свое мнение по этому поводу, тем более прочитав последствия раннего прокола.
Мариш, пусть у Маргоши все пройдет и выйдет как надо. Ттттт
ИннаАнатольевна писал(а):У нас эксперимент. Пытаюсь укладывать по новому. Просто кладу в кроватку и ухожу. Вчера получилось на ночь, сегодня пробую на дневной сон
Domi писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У нас эксперимент. Пытаюсь укладывать по новому. Просто кладу в кроватку и ухожу. Вчера получилось на ночь, сегодня пробую на дневной сон
Раньше укачивала?
ИннаАнатольевна писал(а):Domi писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):У нас эксперимент. Пытаюсь укладывать по новому. Просто кладу в кроватку и ухожу. Вчера получилось на ночь, сегодня пробую на дневной сон
Раньше укачивала?
Нет, я никогда не укачивала. Рядом с ним лежала
Валечка567 писал(а):Девчат, разговор удался у нас. После чего сходил к психиатру. Но там врач оказался в отпуске, а медсестра посоветовала пить пустырник. Посмотрим что будет. На всякий случай пока будем спать в разных комнатах, для безопасности.
Про дочку я вам вообще ничего не буду говорить, тьфу тьфу тьфу, не сглазить.
Скоро к нам приедут гости с Питера, скорее всего 15го числа. Это мой дядя с женой, детей у них нету. Приедут нянчиться. Ууууууххххххх 😀😀😀😀😀😀 стопятьсот лет не обнимались с ними! Правда в основном конечно они будут жить у наших родителей.
В субботу праздник у нас в городе, День Металлурга будем отмечать. И как всегда по традиции приедут звезды российской эстрады. Стадион практически возле нашего дома, пойдём гулять, если слава Богу асе будет хорошо.
В общем такие новости, не только плохие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1