vitaminka _Asya писал(а):Dim, поздравляю! Ждём УЗИ)))
Спасибо большое🙏🏼
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Dim писал(а):
Привет)) мои успехи:
Хгч 10 дпп - 63;
11 дпп - 83;
12 дпп - 163,87
Переживала, что низкий хгч был на 10 дпп, но мои догадки подтвердились - поздняя имплантация, а теперь пошёл вверх 🙏🏼☺️❤️
Слезы на глазах, наконец-таки, моя(мои) лялечка(и) со мной
Dim писал(а):Мария775 писал(а):Dim писал(а): У меня 7 дпп сделала тест, появилась вторая еле заметная полоска, учитывая, что концентрация хгч в крови выше, чем в моче, думаю с 7 дпп можно уже сделать.
Как дела? Порадуй нас хорошими новостями🙏🏻
More писал(а):Спасибо, девочки. Ожидаемо, конечно, но все равно грустно..
Dim писал(а):More, не опускайте руки, обязательно все получится в следующем протоколе🙏🏼
За всех девочек, которые ждут своё счастье держу кулачки ✊🏼✊🏼 Все будет!!!
++Olga++ писал(а):More писал(а):Спасибо, девочки. Ожидаемо, конечно, но все равно грустно..
Держись!У меня первый эко протокол тоже пролетный был..с 7 дпп чистейшие тесты,ну и уже готова была к пролету..хгч <1.25..2 бутылки вина с мамой,сопли слезы на кулак...и все..через полгода снова в бой и все отлично))Что и тебе желаю,чтоб во второй был победным с полосатыми тестами с 6 дпп и трехзначный хгч😇😇😊😊 и как результат малыш(ши)
++Olga++ писал(а):Привет)) мои успехи:
Хгч 10 дпп - 63;
11 дпп - 83;
12 дпп - 163,87
Переживала, что низкий хгч был на 10 дпп, но мои догадки подтвердились - поздняя имплантация, а теперь пошёл вверх 🙏🏼☺️❤️
Слезы на глазах, наконец-таки, моя(мои) лялечка(и) со мной[/quotдп
Поздравляю тебя с удачным протоколом😊😊 у меня на 12 дпп такие же цифры были и оба малыша у меня😊,сильно не огорчайся из за низких не двойняшковых цифр хгч 😊желаю и тебе такого же счастья и легкой беременности)))когда первое узи?
More писал(а):Dim писал(а):More, не опускайте руки, обязательно все получится в следующем протоколе🙏🏼
Спасибо, настраиваюсь на следующую попытку) Денег бы только накопить на неё)
Поздравляю тебя ещё раз!!))) Пусть малыш держится крепко))
Kris.92 писал(а):Прислали мне лечение на пару циклов, теперь я практически знаю день начала протокола, уже волнуюсь 😖
Тусяныч писал(а):Kris.92 писал(а):Прислали мне лечение на пару циклов, теперь я практически знаю день начала протокола, уже волнуюсь 😖
ну это же здорово) Что за лечение?
Не волнуйся, подготовишься и будешь как огурец)
[Anny] писал(а):Девчонки, я в крио, сейчас готовлюсь к переносу, у кого-то была на стимуляции роста эндометрия прогиновой и дивигелем задержка жидкости, как спасались?
More писал(а):Dim писал(а):More, не опускайте руки, обязательно все получится в следующем протоколе🙏🏼
Спасибо, настраиваюсь на следующую попытку) Денег бы только накопить на неё)
Поздравляю тебя ещё раз!!))) Пусть малыш держится крепко))
Натуся1106 писал(а):Не расстраивайся. Все еще будет! Моя сестра тоже делала ЭКО. 1 пролет. Подкопили денег и!! Их королевской двойне уже 3й месяц))
Lilyth писал(а):Вот и я, наконец-то, встала на путь эко. Сегодня отдала документы на квоту! Сказали месяц ждать. Жутко довольна собой)))
Lena91 писал(а):Приветик девочки! Писала вам недавно, что собираем доки на Эко и гинеколог отправила на лапару) оказывается я не поняла. Сегодня сделала Гсг, итог одна труба непроходима+ изгиб матки(( завтра врач все объяснит все подробно! Так растроилась (( что теперь надо делать кто знает? Напомню у нас мужской фактор
Сейчас этот форум просматривают: M_Dasha_l и гости: 2