Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Irishka1092 писал(а):Девочки я к вам пожаловаться((( опять с мужем поругались😠отпинайте его как следует!!! Последнее время слишком часто эти ссоры. Уже напрягает если честно...
Ane4ka25.89 писал(а):Ой, девы! Скачала этот мамлайф, нашла Светика, обчиталась, Пропустила дневной сон с дочей!
Жучка123 писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Ой, девы! Скачала этот мамлайф, нашла Светика, обчиталась, Пропустила дневной сон с дочей!
А как нашла? Я что то не могу найти.
Валечка567 писал(а):Всем привет. Ну чё, все косточки перемыли нам, змеи???????? Да я поэтому и ушла на другой форум, потому что тут среди вас одни язвы. Только тыкать можете. А там девчата нормальные, советы дают хорошие. А тут клубок змей. Даже читать вас противно
Ane4ka25.89 писал(а):Ой, девы! Скачала этот мамлайф, нашла Светика, обчиталась, Пропустила дневной сон с дочей!
Киселюшка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Ой, девы! Скачала этот мамлайф, нашла Светика, обчиталась, Пропустила дневной сон с дочей!
Ань и я)))) скажу одно, там змеи похлеще нас) так что достаем обратно овечьи шкурки😂
Киселюшка писал(а):Кристин, здорово что выбралась с детишками) но одна! на поезде!!! 46 часов!!!!! Ты герой 🤗
Nastya277 писал(а):Киселюшка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Ой, девы! Скачала этот мамлайф, нашла Светика, обчиталась, Пропустила дневной сон с дочей!
Ань и я)))) скажу одно, там змеи похлеще нас) так что достаем обратно овечьи шкурки😂
Ну что ж вы делаете, а?! 😂 и я залипла. Почитала как она мои шмотки туда на обсуждение выставила из местой темы «приданое» 😂 и там не получила удовлетворение, судя по всему 😂
Это ж сколько свободного времени надо копировать Сообщения из форума в форум и отвечать везде 😰😰😰😰 позавидовать только этому 😅 а вообще жесть 😰😰😰
Саша23 писал(а):Натуль,завидую тебе🍺
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1