Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
НадеждаЯ писал(а):Спасибо девочки! Я Надя😊, мне 35 (😲😲😲). У меня два сыночка Андрей - 12 лет от первого брака (он у меня сыночек с особенностями - у него ДЦП вследствие родовой травмы) и второй Романчик - ему 2,5 месяца. Я из Ульяновска 😆
mukmal писал(а):ОченьЛасковая!
И Верона и Венеция имеет свою особенность! И конечно достойна своего туриста!
Если в первый раз в Италии,то конечно в Венецию! Такую красоту повидать не характерную!
Но народа километр. Да и дороже Вероны
В Вероне тоже сейчас народа километр 🙄
Irmalia писал(а):Еще продублирую сюда, может у кого было так 😨У нас почти каждое кормление срыгивает, почти каждый день (один раз в день) бывает фонтаном, когда сильно вертится и тужиться, последние дня 3, заметила что доча капризничает на тите, мин 5-10 сосет нормально, потом начинает выгибатся и терять сосок при этом я пытаюсь ей помочь взять обратно грудь она хватает и не получается и она кричит, после груди докармливаю фрисолак голд, нам его с род дома давали, и после смеси срыгивает когда чуть чуть, когда как-будто переела и начинает тужиться что аж вся красная ручками и ножками стучит, кричит и сгибается, выгибается, в животике слышно что бурлит и когда руку ложишь как будто пузыри лопаются, совсем не знаю что делать? Переходить на другую смесь, посоветуйте или может что еще сделать ?
mukmal писал(а):ОченьЛасковая!
Да мы были и там и сям!
Вы на самолёте планируете до Италии?
Скажу сразу, сейчас жарень стоит в Италии, поэтому с малышом надо быть по аккуратнее. Думаю в Венеции посвежее будет!
Жучка123 писал(а):Доброе утро! 🥀🥀🥀 девочки подскажите пожалуйста. Я сама не давно болела(простуда), сейчас лучше. Мне кажется от меня заразился малыш. Нам 1.5 мес. Сегодня всю ночь хрюкал. И подкашливал из за того что в горле скопилась слизь. Что можно давать такому малышу?
Irmalia писал(а):Еще продублирую сюда, может у кого было так 😨У нас почти каждое кормление срыгивает, почти каждый день (один раз в день) бывает фонтаном, когда сильно вертится и тужиться, последние дня 3, заметила что доча капризничает на тите, мин 5-10 сосет нормально, потом начинает выгибатся и терять сосок при этом я пытаюсь ей помочь взять обратно грудь она хватает и не получается и она кричит, после груди докармливаю фрисолак голд, нам его с род дома давали, и после смеси срыгивает когда чуть чуть, когда как-будто переела и начинает тужиться что аж вся красная ручками и ножками стучит, кричит и сгибается, выгибается, в животике слышно что бурлит и когда руку ложишь как будто пузыри лопаются, совсем не знаю что делать? Переходить на другую смесь, посоветуйте или может что еще сделать ?
belo4ka1986 писал(а):Инн,чего опять прицепилась к тебе?
Не плачь,тебе нельзя(
Леся20 писал(а):Irmalia писал(а):Еще продублирую сюда, может у кого было так 😨У нас почти каждое кормление срыгивает, почти каждый день (один раз в день) бывает фонтаном, когда сильно вертится и тужиться, последние дня 3, заметила что доча капризничает на тите, мин 5-10 сосет нормально, потом начинает выгибатся и терять сосок при этом я пытаюсь ей помочь взять обратно грудь она хватает и не получается и она кричит, после груди докармливаю фрисолак голд, нам его с род дома давали, и после смеси срыгивает когда чуть чуть, когда как-будто переела и начинает тужиться что аж вся красная ручками и ножками стучит, кричит и сгибается, выгибается, в животике слышно что бурлит и когда руку ложишь как будто пузыри лопаются, совсем не знаю что делать? Переходить на другую смесь, посоветуйте или может что еще сделать ?
Может она переедает??? Зачем смесь? Может попробовать не давать её или меньше давать?
Просто сын тоже психует иногда у груди, и у нас это значит "я наелся но хочу что-то сосать", даю соску. Психи реально похожи на голодные, как будто хочет есть а нечего... Но если давать грудь дальше то тоже сильно срыгивает потом, переедает.
lucky_marly писал(а):Анют, нет, не выпустили, в РД оставили, у нее открытие пошло, да и роды стремительные были. Но забавно получилось, до сих пор вспоминаем, как она Гаррика посмотреть хотела)) только это не сестра, а жена брата))
Мариш, главное, чтобы помогло. Прочитала, ты же написала, что норм лечить сказали.
Ирмаль, ну я приём пищи через 2,5-3 часа контролирую, это у меня как раз режимом называется 😆 ну и спать примерно в одно время ещё. Вот кстати про срыгивание, я приём пищи по приложению контролирую, если ест минут 5-7, то все нормально, а если минут 9 и более, то тоже срыгивает каждый раз почти, переедает в общем. С 5 минутной едой набор веса за месяц +1кг, но ему словно мало, хочет подольше у груди быть. Но я столбиком не держу если честно. А про смесь ничего не скажу, не знаю ((
mukmal писал(а):А где живёт сестра?
Мы тоже здесь живём!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1