Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение чернушка » 16 июл 2018, 08:05

Катя, нет. Вообще другое лечение назначила.
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Сообщение Irmalia » 16 июл 2018, 08:09

Режим появляется, только днем мы боремся за сон 😨 нас жк ко мучает животик, про это я в теме выбор смеси написала, как у тебя?
Irmalia

Дата рождения: 06.07.1993

Сообщение Жучка123 » 16 июл 2018, 08:13

Доброе утро! 🥀🥀🥀 девочки подскажите пожалуйста. Я сама не давно болела(простуда), сейчас лучше. Мне кажется от меня заразился малыш. Нам 1.5 мес. Сегодня всю ночь хрюкал. И подкашливал из за того что в горле скопилась слизь. Что можно давать такому малышу?
Жучка123

Дата рождения: 16.12.1983

Сообщение Irmalia » 16 июл 2018, 08:15

Нам месяц почти во сне тоже хрюкает , сопит, кряхтит, недавно стала слюнями давиться и кашлять под утро
Irmalia

Сообщение Irmalia » 16 июл 2018, 08:17

Еще продублирую сюда, может у кого было так 😨У нас почти каждое кормление срыгивает, почти каждый день (один раз в день) бывает фонтаном, когда сильно вертится и тужиться, последние дня 3, заметила что доча капризничает на тите, мин 5-10 сосет нормально, потом начинает выгибатся и терять сосок при этом я пытаюсь ей помочь взять обратно грудь она хватает и не получается и она кричит, после груди докармливаю фрисолак голд, нам его с род дома давали, и после смеси срыгивает когда чуть чуть, когда как-будто переела и начинает тужиться что аж вся красная ручками и ножками стучит, кричит и сгибается, выгибается, в животике слышно что бурлит и когда руку ложишь как будто пузыри лопаются, совсем не знаю что делать? Переходить на другую смесь, посоветуйте или может что еще сделать ?
Irmalia

Сообщение ИннаАнатольевна » 16 июл 2018, 08:33

Всем привет! Я вернулась. Не перечитать вас) Поехала на укол.
Ирмалия, не знаю про смесь, не имела с ней дела. Но мне кажется, что поведение ребенка на колики похоже. А вот срыгивание? Даже не подскажу
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение ОченьЛасковаЯ » 16 июл 2018, 08:43

Девчонки, доброе утро. Кто пользуется продукцией AVENTовской? Ребенку подходит? Мне набор подарили, но сказали,что ребенок может привыкнуть((

Давно не выходила( А Валентине(Светлане) напишу,если прочтет, конечно. Зря вы так(( Здесь много хороших девчонок, с которыми интересно общаться! Да, споры и непонимание были с некоторыми, но мы каждая остались при своем мнении и друг друга не трогаем! У каждой девчонки здесь свой характер и мнение просто, зачем змеями называть? И зачем так много регистрироваться в форумах? Этот мой первый и последний, наверное!)) (так как уже по шее от подруг получаю (ии не только от них),за то что выхожу сюда часто! Хотя и объясняю,что просто интересно читать истории из жизни!) И вообще,Валь...здесь дадут совет, но проблемы вы должны решать в реальном мире,а не в виртуальном!! И жить лучше там же! Здесь должно быть безобидное общение! Тем более,если проблемы с мужем, здесь как помогут?! Совет это одно, а реальная помощь...только в жизни, а не в телефоне, или в компе! Поэтому не обижайтесь, и девчонок не обижайте!

И ещё,помогите советом,через 5 дней лететь в Италию, по акции, не можем определиться с городом: Верона или Венеция? Может кто был? Где лучше? А может кто там сейчас, в одном из этих городов?

(Сейчас в Краснодаре...дождь надоел((( у кого жара?)
ОченьЛасковаЯ

Дата рождения: 28.03.1987

Сообщение ОченьЛасковаЯ » 16 июл 2018, 08:47

НадеждаЯ писал(а):Спасибо девочки! Я Надя😊, мне 35 (😲😲😲). У меня два сыночка Андрей - 12 лет от первого брака (он у меня сыночек с особенностями - у него ДЦП вследствие родовой травмы) и второй Романчик - ему 2,5 месяца. Я из Ульяновска 😆

Добро пожаловать)) как у вас погода?
ОченьЛасковаЯ

Сообщение mukmal » 16 июл 2018, 08:47

ОченьЛасковая!
И Верона и Венеция имеет свою особенность! И конечно достойна своего туриста!
Если в первый раз в Италии,то конечно в Венецию! Такую красоту повидать не характерную!
Но народа километр. Да и дороже Вероны
В Вероне тоже сейчас народа километр 🙄
мы тебя очень любим, кроха..
mukmal

Дата рождения: 28.06.1985

Сообщение ОченьЛасковаЯ » 16 июл 2018, 08:51

mukmal писал(а):ОченьЛасковая!
И Верона и Венеция имеет свою особенность! И конечно достойна своего туриста!
Если в первый раз в Италии,то конечно в Венецию! Такую красоту повидать не характерную!
Но народа километр. Да и дороже Вероны
В Вероне тоже сейчас народа километр 🙄

Спасибо за ответ,mukmal))) Да, впервые)) Это я в Верону рвусь, а муж и сестра тоже советуют в Венецию...Вы были там?))
ОченьЛасковаЯ

Сообщение Леся20 » 16 июл 2018, 08:54

Irmalia писал(а):Еще продублирую сюда, может у кого было так 😨У нас почти каждое кормление срыгивает, почти каждый день (один раз в день) бывает фонтаном, когда сильно вертится и тужиться, последние дня 3, заметила что доча капризничает на тите, мин 5-10 сосет нормально, потом начинает выгибатся и терять сосок при этом я пытаюсь ей помочь взять обратно грудь она хватает и не получается и она кричит, после груди докармливаю фрисолак голд, нам его с род дома давали, и после смеси срыгивает когда чуть чуть, когда как-будто переела и начинает тужиться что аж вся красная ручками и ножками стучит, кричит и сгибается, выгибается, в животике слышно что бурлит и когда руку ложишь как будто пузыри лопаются, совсем не знаю что делать? Переходить на другую смесь, посоветуйте или может что еще сделать ?

Может она переедает??? Зачем смесь? Может попробовать не давать её или меньше давать?
Просто сын тоже психует иногда у груди, и у нас это значит "я наелся но хочу что-то сосать", даю соску. Психи реально похожи на голодные, как будто хочет есть а нечего... Но если давать грудь дальше то тоже сильно срыгивает потом, переедает.
Леся20

Дата рождения: 07.04.1994

Сообщение mukmal » 16 июл 2018, 08:55

Всем боброго утра, крепкого кофию!
Мы вчера убаюкались в 21, проснулись в 6.50, забрала к нам! На папе проспала до 9 👍

Всем хорошего дня!
mukmal

Сообщение mukmal » 16 июл 2018, 08:58

ОченьЛасковая!
Да мы были и там и сям!
Вы на самолёте планируете до Италии?
Скажу сразу, сейчас жарень стоит в Италии, поэтому с малышом надо быть по аккуратнее. Думаю в Венеции посвежее будет!
mukmal

Сообщение ОченьЛасковаЯ » 16 июл 2018, 09:05

mukmal писал(а):ОченьЛасковая!
Да мы были и там и сям!
Вы на самолёте планируете до Италии?
Скажу сразу, сейчас жарень стоит в Италии, поэтому с малышом надо быть по аккуратнее. Думаю в Венеции посвежее будет!

Да, на самолете) Но сначала от Краснодара до Москвы на поезде, а потом пересадка на самолет. Я уже и переживаю,как ребенка брать(( Так далеко( Здорово!! И там, и там были;) Класс! У меня сестра там живёт, говорит что очень жарко, сама хочет в Россию от жары убежать)) Но Венеция, это да, посвежее будет, я думаю) вы правы :)
ОченьЛасковаЯ

Сообщение Леся20 » 16 июл 2018, 09:09

И всем привет!)
Отвела дочку в сад, мужа на работу. Мы сегодня наедине с сыном))) щас позавтракаю, кофейка выпью с конфетой и будем делами домашними заниматься.
Вчера устроили семейный день) папа у нас очень редко выходной... Вчера прогулялись всей семьёй) мороженку поели, на батутах поскакали, на площадке поиграли. По дороге домой пиццу взяли) норм так ужин)))
Леся20

Дата рождения: 07.04.1994

Сообщение mukmal » 16 июл 2018, 09:13

А где живёт сестра?
Мы тоже здесь живём!
mukmal

Сообщение Дашуля))) » 16 июл 2018, 09:15

Доброе утро!

Чёт я все прочитала и все забыла. В голове пустота...
Помню только Аню с токсикозом. Держись✊ Как вспомню этот период...беее.

Надежда, добро пожаловать с сыночками!(Автозамена хотела написать со сверчками😂😂😂)

Почему я на даче высыпалась, а здесь как будто не спала пол ночи?🙄 Наверное из-за воздуха🤔
Дашуля)))

Дата рождения: 26.05.1996

Сообщение lucky_marly » 16 июл 2018, 09:26

Анют, нет, не выпустили, в РД оставили, у нее открытие пошло, да и роды стремительные были. Но забавно получилось, до сих пор вспоминаем, как она Гаррика посмотреть хотела)) только это не сестра, а жена брата))

Мариш, главное, чтобы помогло. Прочитала, ты же написала, что норм лечить сказали.

Ирмаль, ну я приём пищи через 2,5-3 часа контролирую, это у меня как раз режимом называется 😆 ну и спать примерно в одно время ещё. Вот кстати про срыгивание, я приём пищи по приложению контролирую, если ест минут 5-7, то все нормально, а если минут 9 и более, то тоже срыгивает каждый раз почти, переедает в общем. С 5 минутной едой набор веса за месяц +1кг, но ему словно мало, хочет подольше у груди быть. Но я столбиком не держу если честно. А про смесь ничего не скажу, не знаю ((
lucky_marly

Дата рождения: 03.12.1989

Сообщение Ane4ka25.89 » 16 июл 2018, 09:33

Доброе утро, мамульки!
Понаписали, еле перечитала. Мы сегодня сони, в 7:50 Варя начала уже скакать по кровати, я сделала вид мертвого тюленя, не знаю сколько она ещё скакала, но проснулись мы обе в 9:30. На улице жара, я расплываюсь...мечтаю о холодном душе...у слову, сейчас мы в деревне и душа тут нет.
Катюш, токс меня убивает, я не ем вообще и думать не могу! Чая с лимоном попила сейчас вроде норм. Срок манюненький, 7 нед, самая жара токсикоза.
Всем хорошего дня! Подкиньте ветерка нам, а лучше дождичка....
Ane4ka25.89

Дата рождения: 25.09.1989

Сообщение ИннаАнатольевна » 16 июл 2018, 09:52

Уф, девочки. Сейчас пришла моя мама, устроила скандалище. У меня давление поднялось. Лежу и чуть не плачу
ИннаАнатольевна

Сообщение belo4ka1986 » 16 июл 2018, 10:03

Инн,чего опять прицепилась к тебе?
Не плачь,тебе нельзя(
belo4ka1986

Дата рождения: 05.09.1986

Сообщение Птица-Феникс » 16 июл 2018, 10:07

Девочки, мы еще не купили! Только едем за деньгами и договориться на счет машины. Потом привезти домой надо будет.
Светозар потом еще камушек обсосал, что ребятня на дороге подобрала, когда с садика шли.
Я терпеть не могу звук пилочки для ногтей и "гвоздем по стеклу" вот выворачивает.
У племяшки дочка срыгивает до сих пор. Ей 18го полгода будет, но, у нее в 3 месяца следы от кровоизлиыния на нсг видели.
Птица-Феникс

Дата рождения: 31.01.1984

Сообщение Tanita M » 16 июл 2018, 10:08

Жучка123 писал(а):Доброе утро! 🥀🥀🥀 девочки подскажите пожалуйста. Я сама не давно болела(простуда), сейчас лучше. Мне кажется от меня заразился малыш. Нам 1.5 мес. Сегодня всю ночь хрюкал. И подкашливал из за того что в горле скопилась слизь. Что можно давать такому малышу?

Я врача вызывала, тоже думала заболела нам 1,5 было, оказалось это слизь выходит еще, до 3 месяцев это норма)
Tanita M

Дата рождения: 27.04.1980

Сообщение Tanita M » 16 июл 2018, 10:10

Irmalia писал(а):Еще продублирую сюда, может у кого было так 😨У нас почти каждое кормление срыгивает, почти каждый день (один раз в день) бывает фонтаном, когда сильно вертится и тужиться, последние дня 3, заметила что доча капризничает на тите, мин 5-10 сосет нормально, потом начинает выгибатся и терять сосок при этом я пытаюсь ей помочь взять обратно грудь она хватает и не получается и она кричит, после груди докармливаю фрисолак голд, нам его с род дома давали, и после смеси срыгивает когда чуть чуть, когда как-будто переела и начинает тужиться что аж вся красная ручками и ножками стучит, кричит и сгибается, выгибается, в животике слышно что бурлит и когда руку ложишь как будто пузыри лопаются, совсем не знаю что делать? Переходить на другую смесь, посоветуйте или может что еще сделать ?

Мы на ИВ срыгивпли, на ГВ я так понимаю может переедать, можете еще на узи записаться и у неврологу чтобы исключить патологии, ттт все хорошее о чтобы у вас было!
Tanita M

Сообщение Irishka1092 » 16 июл 2018, 10:10

Инна ну как так То? Тебя вобще нельзя доводить, а она... успокойся☕чайку выпей с шоколаднкой)
Irishka1092

Дата рождения: 16.10.1992

Сообщение ИннаАнатольевна » 16 июл 2018, 10:12

belo4ka1986 писал(а):Инн,чего опять прицепилась к тебе?
Не плачь,тебе нельзя(

Это ужас какой человек тяжёлый. Я только все время думаю, как тяжело жилось моему отцу. Не зря же он в таком молодом возрасте онкологию получил. Господи, прости
ИннаАнатольевна

Сообщение Tanita M » 16 июл 2018, 10:19

Доброе утро, девочки, посмеялась с вас😄 Наташ, с удачным шопингом!
Аня Мирулькина, мы тоде утром с кастрюлей)))
Ань, держись там с токсом, как вспомню как меня на все мясо и рыбу тошнило🙈
Ласковая, я от Венеции не в восторге) По мне шумно и грязно) Еще заппх воды цветущей в носу, бррр) Но разок взглянуть можно)
Про Авент что за набор, не поняла? К чему привыкнет? К стерелизатору, бутылкам, соскам или чему?))
Даш, я тоже второй час собираюсь с дачи, не хочуууу, тут так спится! Тут воздух, как предстаалю квартиру раскалённую нашу там под крышей через пару часов🤦🏻‍♀️
Галь, я тоже к козьему бееее, но раз мама решила, Светик умка! Аника постоянно что-то жрет или облизывает, а я так борюсь с ОКР своим)))
Лесь, хорошего вам дня с сыночком!
Катюш, с Днем рождения племяшки!🌹🌹🌹
Инна, береги нервы!🍭
Все, не помню ничего больше, простите, пошла собираться, а то тучище идет такое грозовоеее. Всем хорошего дня🎈🎈🎈
Tanita M

Сообщение Irmalia » 16 июл 2018, 10:21

Леся20 писал(а):

Может она переедает??? Зачем смесь? Может попробовать не давать её или меньше давать?
Просто сын тоже психует иногда у груди, и у нас это значит "я наелся но хочу что-то сосать", даю соску. Психи реально похожи на голодные, как будто хочет есть а нечего... Но если давать грудь дальше то тоже сильно срыгивает потом, переедает.

Соску не берет, сегодня целый день так с утра поест срыгивает, так же психи и выгибается, и после груди обильно срыгнула
Irmalia

Сообщение Irmalia » 16 июл 2018, 10:24

lucky_marly писал(а):Анют, нет, не выпустили, в РД оставили, у нее открытие пошло, да и роды стремительные были. Но забавно получилось, до сих пор вспоминаем, как она Гаррика посмотреть хотела)) только это не сестра, а жена брата))

Мариш, главное, чтобы помогло. Прочитала, ты же написала, что норм лечить сказали.

Ирмаль, ну я приём пищи через 2,5-3 часа контролирую, это у меня как раз режимом называется 😆 ну и спать примерно в одно время ещё. Вот кстати про срыгивание, я приём пищи по приложению контролирую, если ест минут 5-7, то все нормально, а если минут 9 и более, то тоже срыгивает каждый раз почти, переедает в общем. С 5 минутной едой набор веса за месяц +1кг, но ему словно мало, хочет подольше у груди быть. Но я столбиком не держу если честно. А про смесь ничего не скажу, не знаю ((

А моя может 3 часа сосать и словно не наелась вот мы с рд и стали докармливаю смесью
Irmalia

Сообщение ОченьЛасковаЯ » 16 июл 2018, 10:27

mukmal писал(а):А где живёт сестра?
Мы тоже здесь живём!

Падуя. Зовет к себе, но мы просим, чтобы в Венецию приехала, когда прилетим))) Решили всё-таки туда)) А вы где живёте?;)
ОченьЛасковаЯ

Пред.След.

Вернуться в После рождения