Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
НадеждаЯ писал(а):Доброго дня всем! Пока ещё почти никого не запомнила, поэтому всем хорошего дня! ☕☕☕🍰🍰🍰
Мы проснулись в 8 утра, успели о поулыбаться,и поплакать,и потерзать мамину сисю три раза 😅. Сейчас малыш спит и я могу вас почитать и покушать заодно😊. На улице жара +35 поэтому гулять пойдем после обеда. А дома у нас хорошо,дома старые кирпичные,за ночь остывают и до 16 часов у нас в квартире как с кондиционером 👍👍👍.
Про прогулки: я обычно совмещаю их с походом в магазин,но у Романа к ним стойкая неприязнь 😅😅😅 Как бы крепко ребенок не спал в коляске при подходе к магазину или при входе в него глаза моментально открываются и через 5-7 минут начинается крик 🙉 поэтому стараюсь загрести в корзину все нужные продукты за 5минут, на кассе нас уже все пропускают 😅😅😅. Вот такой экономный парень, экономит семейный бюджет 😅😅😅
НадеждаЯ писал(а):Доброго дня всем! Пока ещё почти никого не запомнила, поэтому всем хорошего дня! ☕☕☕🍰🍰🍰
Мы проснулись в 8 утра, успели о поулыбаться,и поплакать,и потерзать мамину сисю три раза 😅. Сейчас малыш спит и я могу вас почитать и покушать заодно😊. На улице жара +35 поэтому гулять пойдем после обеда. А дома у нас хорошо,дома старые кирпичные,за ночь остывают и до 16 часов у нас в квартире как с кондиционером 👍👍👍.
Про прогулки: я обычно совмещаю их с походом в магазин,но у Романа к ним стойкая неприязнь 😅😅😅 Как бы крепко ребенок не спал в коляске при подходе к магазину или при входе в него глаза моментально открываются и через 5-7 минут начинается крик 🙉 поэтому стараюсь загрести в корзину все нужные продукты за 5минут, на кассе нас уже все пропускают 😅😅😅. Вот такой экономный парень, экономит семейный бюджет 😅😅😅
Дашуля))) писал(а):Ирмалиа, уже много раз писали, что сосать грудь ребенок может не только, что бы поесть. Мой месяцев до 3-х чуть ли не круглосуточно висел на груди и о докорме не было мыслей. Малыш может просто хотеть быть ближе к маме. Да элементарно удовлетворить сосательный рефлекс. У него в таком возрасте мама и грудь - целая вселенная. Если прибавки в норме - то не за чем докармливать смесью. В конце концов купите весы и взвешивание до и после кормления, что бы знать сколько ребенок съел.
ИннаАнатольевна писал(а):Я не плачу, очень неприятно это все. Сейчас будет звонить всем родственникам и рассказывать какие мы плохие. Я уже, вот правда, готова совсем не общаться. Столько негатива исходит от человека. Позвонила снохе, она говорит, что мать с вечера уже была не в духе и искала на кого бы сорваться. Утром пришла к нам. Самое отвоатительное это то что она сказала моему мужу, что я зря за него вышла, надо было с бывшим жить, что он хоть и был дерьмо, но не такое как ты. Как только язык поворачивается. И это все за то, что в коридоре вещи детские сложены (блоки от коляски, шезлонг, ванночка и все такое). Мы на лоджиях хранили, но пока там ремонт, вынесли в коридор. Типа дома бардак, а вы лентяи, ничего не делаете
Киселюшка писал(а):А игрушки берете какие-нибудь?
Птица-Феникс писал(а):Блин! Не отправляется!
Доброе утро! Отвела Яриху в садик в первый раз. Через час забирать. Потом на обеденном автобусе поедем в город деньги надо снять, машину найти - решили вчера козу купить с двумя козочками. Как всегда - спонтанно все. Мамка моя увидела объявление и сказала "берем". Я радая не особо. Не лежит у меня душа к козам. И молоко козье не люблю... Но, придется - хоть кашу детям варить, да, может Светозару по вкусу придется. Я - мать ехидна, но средний сын у меня с 3х месяцев на молоке коровьем рос разбавленном. Чисто по-деревенски. Светозар в более тепличных условиях растет. Сегодня с утра облизал подошву Андрюшкиного резинового сапога. Ну и пусть у меня глаз дергается! А еще зубами скрипеть научился... Ааааааа!!!
Киселюшка писал(а):😲 коньками
Даша, ты оказывается ух какая😈
Киселюшка писал(а):😲 коньками
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):😲 коньками
У нее там небось еще и лезвие какое-нидь двойное со скрытыми отравленными шипам 😀
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0