Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение НадеждаЯ » 16 июл 2018, 10:56

Доброго дня всем! Пока ещё почти никого не запомнила, поэтому всем хорошего дня! ☕☕☕🍰🍰🍰

Мы проснулись в 8 утра, успели о поулыбаться,и поплакать,и потерзать мамину сисю три раза 😅. Сейчас малыш спит и я могу вас почитать и покушать заодно😊. На улице жара +35 поэтому гулять пойдем после обеда. А дома у нас хорошо,дома старые кирпичные,за ночь остывают и до 16 часов у нас в квартире как с кондиционером 👍👍👍.
Про прогулки: я обычно совмещаю их с походом в магазин,но у Романа к ним стойкая неприязнь 😅😅😅 Как бы крепко ребенок не спал в коляске при подходе к магазину или при входе в него глаза моментально открываются и через 5-7 минут начинается крик 🙉 поэтому стараюсь загрести в корзину все нужные продукты за 5минут, на кассе нас уже все пропускают 😅😅😅. Вот такой экономный парень, экономит семейный бюджет 😅😅😅
НадеждаЯ

Дата рождения: 24.01.1983

Сообщение чернушка » 16 июл 2018, 10:57

Инна, не плач. Что ж так доводить беременняшку. Пусть скорее давление нормализуется.
А я два дня чумная хожу, сплю на ходу. Вот думаю второй день Зодак пью по назначению, от него что ль? Сейчас прочитала его вечером желательно пить, а я с утреца. Видимо и клонет в сон поэтому.
У нас на улице такой ветер, сидим дома, мультики смотрим
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Сообщение Ane4ka25.89 » 16 июл 2018, 11:03

А Марина Маргошина не отписывалась? Нашли серёжку? Они сегодня на рентген вроде собирались....
Ane4ka25.89

Дата рождения: 25.09.1989

Сообщение Tanita M » 16 июл 2018, 11:04

НадеждаЯ писал(а):Доброго дня всем! Пока ещё почти никого не запомнила, поэтому всем хорошего дня! ☕☕☕🍰🍰🍰

Мы проснулись в 8 утра, успели о поулыбаться,и поплакать,и потерзать мамину сисю три раза 😅. Сейчас малыш спит и я могу вас почитать и покушать заодно😊. На улице жара +35 поэтому гулять пойдем после обеда. А дома у нас хорошо,дома старые кирпичные,за ночь остывают и до 16 часов у нас в квартире как с кондиционером 👍👍👍.
Про прогулки: я обычно совмещаю их с походом в магазин,но у Романа к ним стойкая неприязнь 😅😅😅 Как бы крепко ребенок не спал в коляске при подходе к магазину или при входе в него глаза моментально открываются и через 5-7 минут начинается крик 🙉 поэтому стараюсь загрести в корзину все нужные продукты за 5минут, на кассе нас уже все пропускают 😅😅😅. Вот такой экономный парень, экономит семейный бюджет 😅😅😅

Молодец какой! С детства рационально к покупкам подходит)))
Tanita M

Дата рождения: 27.04.1980

Сообщение Ane4ka25.89 » 16 июл 2018, 11:06

Инна, держись, дорогая! Не бери в голову, тем более ты знаешь что мама со сложным характером, выпей чайку с конфеткой! У меня мама тоже с тяжёлым характером, я сейчас в деревне у нее и уже жду когда в город уедем!
Ane4ka25.89

Дата рождения: 25.09.1989

Сообщение Irysik+ » 16 июл 2018, 11:08

Всем доброго утра и отличного дня!!!
Наташ вас с папой с рождением сыночка вы же в двоем виноваты!!!😂😂😂 семейного блага и здоровья!!!
Малыш,который кашляет обязательно вызвать врача детки на сисе часто не заражаются от своих мамиков,но к сожалению в таком маленьком возрасте у деток очень всё быстро и стремительно может перерости в бяку нет оттока мокроты и они лежат,врач и ещё раз врач,который скажет,что делать . никакие лекарства от горла,кашля ничего не делать без врача! может у вас пошел период образования слюней!!!
Ой Галь (надеюсь имя не перепутала)с новой заботой будующей это к огороду, тёлочке и хозяйству и деткам ты для меня герой!!!
Наташ с покупками и приятными хлопотами к поездке на море.каждый раз как читаю и в башке мысль, может всё таки позвонить узнать ситуацию и на море рвануть???останавливает масик..
Зачем докармливать ребенка?кажется надо, если кажется к врачу обратиться.уже писали про норму срыгивания 20мл шприц и допускается фонтаном раз в сутки в норме.у меня у старшего фонтан был из рта,носа, когда переедал даже 3 гр.когда из бутылки кормила.изгибание у сиськи - колики либо лень кушать!в роддоме многое чего делают вначале и молоко плохо приходит ведь.а так можно его извести и всё.колики могут быть даже от черного, зелёного чая тем более с молоком,с сгущенкой,от чёрного хлеба это те продукты,про которые многие не знают.для исключения потолгии к неврологу.у меня все дети срыгивали.с фонтаном только первый,но там нюансы были.
Тань хорошо вам добраться без пробок!
Инн не хныкать и вся в фиолетовом шарике!!!
Отит и синусит быстрее улетит🚀🚀🚀🔮☄️🔮☄️да врачи должны быть проверенные и в платной и бесплатной.наша с участка педиатр,которая нам тубик поставила и много деток загубила скандалы были ушла работать в Добробут...я вот в шоке от такой ситуации.
Мы как всегда первый сон дома с сисей во рту,а после вчера ещё и руками в одежду вцепился!хочется так значит лежим!!!контактируем!
У нас всё Авент бутылки,соски,посудка, поилка, слюнявчик, стерилизатор.мамы привыкают 😂😂😂
А́ не помню дальше!!
Последний раз редактировалось Irysik+ 16 июл 2018, 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Irysik+

Дата рождения: 19.08.1979

Сообщение ОченьЛасковаЯ » 16 июл 2018, 11:08

НадеждаЯ писал(а):Доброго дня всем! Пока ещё почти никого не запомнила, поэтому всем хорошего дня! ☕☕☕🍰🍰🍰

+35??))) а у нас природа не в духе(( слезы льет! Но +28, и 5 градусов не помешают;)
ОченьЛасковаЯ

Дата рождения: 28.03.1987

Сообщение Дашуля))) » 16 июл 2018, 11:20

Ирмалиа, уже много раз писали, что сосать грудь ребенок может не только, что бы поесть. Мой месяцев до 3-х чуть ли не круглосуточно висел на груди и о докорме не было мыслей. Малыш может просто хотеть быть ближе к маме. Да элементарно удовлетворить сосательный рефлекс. У него в таком возрасте мама и грудь - целая вселенная. Если прибавки в норме - то не за чем докармливать смесью. В конце концов купите весы и взвешивание до и после кормления, что бы знать сколько ребенок съел.
Дашуля)))

Дата рождения: 26.05.1996

Сообщение Леся20 » 16 июл 2018, 11:35

Дашуля))) писал(а):Ирмалиа, уже много раз писали, что сосать грудь ребенок может не только, что бы поесть. Мой месяцев до 3-х чуть ли не круглосуточно висел на груди и о докорме не было мыслей. Малыш может просто хотеть быть ближе к маме. Да элементарно удовлетворить сосательный рефлекс. У него в таком возрасте мама и грудь - целая вселенная. Если прибавки в норме - то не за чем докармливать смесью. В конце концов купите весы и взвешивание до и после кормления, что бы знать сколько ребенок съел.

+++
Леся20

Дата рождения: 07.04.1994

Сообщение Anutk-a » 16 июл 2018, 11:44

Таня, и мы туда же.🤣 Аника греметь любит?
Иина,🍫🍰☕️ тебе. Не плачь!
Получила вашу жару. Красота. Поедем на пруд после больницы . Отголопоплю Мирулю. А то потница начинается.
И Надя позагорает. А то без девчонок хмурая ходит.
На Миру напал жрун. Хомячит и хомячит,то ей булку, то сыра, то печеньку. Суп свой слопала, так морковь погрызть до кучи надо. А обычно много не ест.
Anutk-a

Дата рождения: 29.12.1985

Сообщение ИннаАнатольевна » 16 июл 2018, 11:44

Я не плачу, очень неприятно это все. Сейчас будет звонить всем родственникам и рассказывать какие мы плохие. Я уже, вот правда, готова совсем не общаться. Столько негатива исходит от человека. Позвонила снохе, она говорит, что мать с вечера уже была не в духе и искала на кого бы сорваться. Утром пришла к нам. Самое отвоатительное это то что она сказала моему мужу, что я зря за него вышла, надо было с бывшим жить, что он хоть и был дерьмо, но не такое как ты. Как только язык поворачивается. И это все за то, что в коридоре вещи детские сложены (блоки от коляски, шезлонг, ванночка и все такое). Мы на лоджиях хранили, но пока там ремонт, вынесли в коридор. Типа дома бардак, а вы лентяи, ничего не делаете
ИннаАнатольевна

Дата рождения: 28.12.2000

Сообщение natalka0607 » 16 июл 2018, 11:58

ИннаАнатольевна писал(а):Я не плачу, очень неприятно это все. Сейчас будет звонить всем родственникам и рассказывать какие мы плохие. Я уже, вот правда, готова совсем не общаться. Столько негатива исходит от человека. Позвонила снохе, она говорит, что мать с вечера уже была не в духе и искала на кого бы сорваться. Утром пришла к нам. Самое отвоатительное это то что она сказала моему мужу, что я зря за него вышла, надо было с бывшим жить, что он хоть и был дерьмо, но не такое как ты. Как только язык поворачивается. И это все за то, что в коридоре вещи детские сложены (блоки от коляски, шезлонг, ванночка и все такое). Мы на лоджиях хранили, но пока там ремонт, вынесли в коридор. Типа дома бардак, а вы лентяи, ничего не делаете

🙈🙉🙊

Инночка, целую крепко, обнимаю. Может правда ограничить общение до минимума. И видется по праздникам.
natalka0607

Дата рождения: 29.04.1985

Сообщение businka0606 » 16 июл 2018, 12:11

Ань, тут отвечу из покупок про переодевание. У нас товарищи, которых из рд недавно забирали, начинают гулять. Встречаемся с ними на площадке, разговорились, у меня рюкзак за спиной, говорю, вот, целый рюкзак шмоток, спина от него потеет. Девчонка:"какие вещи?" Говорю:"Погода неустойчивая, поэтому вышли в шортах,майке и сандалях, а с собой запасная майка, запасные шорты, футболкп, штаны, носки и кофта". Она:"а запасные шорты зачем?".
Эээ...ну как зачем....узнает скоро, зачем😀
Изображение
businka0606

Дата рождения: 06.06.1991

Сообщение Киселюшка » 16 июл 2018, 12:15

Ого, Ань, ты вещей носишь) я ничего не беру. Кофточку может максимум и все. Зато игрушек тащим ппц. Коляску кукольную, в ней сидит мышь, утка на колесиках с веревочкой, самосвал с веревочкой и пакет ведерки/совки/формочки. И это все не для себя, а чтоб с детьми меняться. В свои игрушки мы не играем.
Киселюшка

Дата рождения: 16.06.1991

Сообщение Anutk-a » 16 июл 2018, 12:25

Ань, смешно слышать «зачем» .🤣 у меня тоже рюк битком набит вещами и « подвал» коляски забит игрухами. Проблему потной спины решила купив рюк с вентилируемой спиной. А то поди в жару с рюком побегай часа 3-4. Раньше вечно мокрая спина была.
А еще у нас пакет с перекусами и водой. Нет, нет а че нить схомячит. Особенно в тренде хлебные палочки и черный хлеб. Выхожу с ребенком как в радиалку на 3дня. Жратва, одежда, игрухи. Валом.
Anutk-a

Дата рождения: 29.12.1985

Сообщение businka0606 » 16 июл 2018, 12:36

Маш, до хрена, рюкзак тяжёлый, а вытащить нечего. Я ж не буду его каждый раз собирать. Так-то на прогулке можем майку на футболку поменять или кофту сверху надеть. Но когда-то куда-то ездили и пригодилось переодеться в штаны и носки
Изображение
businka0606

Сообщение Киселюшка » 16 июл 2018, 12:37

А игрушки берете какие-нибудь?
Киселюшка

Сообщение ANTUANETTA » 16 июл 2018, 12:41

Приветик, болтушечки мои! Перечитала вас только с 5й попытки😅 Понаписали то! И осилила только беседку😅

Муж вчера до истерики вечером довел. Повадился врать. Как можно за час гребаный соврать аж 3 раза? Знал что сижу жду его, помощь была нужна, сидит в гостях и говорит что уже подходит к дому. И слышно что он в квартире и рядом ржут сидят. Так и сказала что тварь брехливая. Не хочу вообще его видеть. До сих пор с вечера глаза опухшие. Пришлось с Максом утром гуляя одеть очки солнечные хоть и пасмурно было на улице. Так еще заявил "Ну сказал бы я правду, что бы от этого изменилось?". Тоесть он считает что врать это нормально и виноватым себя не чувствует. Тварь такая. Не знаю куда вечером деться до сна чтоб глаза мои егоне видели...

Что кто понаписал - все забыла😅
Помню что Севику 2 годика - поздравлю в соответствующей темке!
Мируля-барабанщица. Галя покупает коз. Таня с Аникой тусят на даче. Кто-то собрался в Италию😊 Марина лечит нос и ухо - скорейшего выздоровления!

Кто спрашивал про Авент? У нас много чего Авент. Бутылочки, соски, тарелочки, ложечки, контейнер для смеси. Что именно интересует?

Вобщем в голове адская каша. Пойду зальюсь кофе.
ANTUANETTA

Дата рождения: 13.12.1988

Сообщение Леся20 » 16 июл 2018, 12:43

Мы с дочкой если куда ходили до 2х или 2,5 даже. С собой трусики и шорты/штаны запасные всегда брали. Кофру вдруг холодно и щас берём. А футболки никогда) если испачкалась то снимаем уже дома.
Игрушки только до 1,5лет брвли. И только для песочницы. Потом все, какой там песок?! Она все время на качелях и горках)
Леся20

Дата рождения: 07.04.1994

Сообщение businka0606 » 16 июл 2018, 12:47

Киселюшка писал(а):А игрушки берете какие-нибудь?

Конечно. Но мне кажется, он бы не сильно расстроился, если б не взяла. Только частенько на выходе лопату хватает сразу, без лопаты мы никуда. Я просто сама не переживу, если мой ребенок будет без игрушек на улице, он такой добрый, то в песочнице валяются какие-то общие прибамбасы, у него ж быстро отберут, и он будет стоять ушами хлопать, а то своё всегда есть.
Берем для песочницы набор, большую лопату, мелки, каталку и мяч. В общем, пакет из Биллы и он сам его несет
Изображение
businka0606

Сообщение чернушка » 16 июл 2018, 12:50

Аня, вот мужики сво!!! Мне вообще нравится: у них жизнь после рождения ребенка не меняктся вообще. Захочу уйду, посижу там, навру. Но ничего и на нашей улицу будет праздник. Не грусти на🍾🍾🍾)
Инна, жесть конечно с мамой (
Мы тоже на улицу с пакетом идем: вещи, питье, игрухи. Как хрюндель весь бывает. А еще в жару вообще стараюсь без памперса гулять.
чернушка

Дата рождения: 15.06.1984

Сообщение businka0606 » 16 июл 2018, 12:54

Ань, чет капец муж жестко накосячит. Маш, предлагаю ради такого дела вне очереди сегодня отпинать и завтра еще, чтоб неповадно было.

Инн, вдох-выдох! Просто постоянно напоминай себе, что мама больной на голову и старый уже человек, к сожалению, неизвестно, какими мы ещё будем(((
Изображение
businka0606

Сообщение bahys » 16 июл 2018, 13:00

Птица-Феникс писал(а):Блин! Не отправляется!
Доброе утро! Отвела Яриху в садик в первый раз. Через час забирать. Потом на обеденном автобусе поедем в город деньги надо снять, машину найти - решили вчера козу купить с двумя козочками. Как всегда - спонтанно все. Мамка моя увидела объявление и сказала "берем". Я радая не особо. Не лежит у меня душа к козам. И молоко козье не люблю... Но, придется - хоть кашу детям варить, да, может Светозару по вкусу придется. Я - мать ехидна, но средний сын у меня с 3х месяцев на молоке коровьем рос разбавленном. Чисто по-деревенски. Светозар в более тепличных условиях растет. Сегодня с утра облизал подошву Андрюшкиного резинового сапога. Ну и пусть у меня глаз дергается! А еще зубами скрипеть научился... Ааааааа!!!

По козам могу сказать, что вкус молока от козы зависит. У моей одной козы молоко очень вкусное и сладкое, без какого либо привкуса и запаха, хотя я не любительница козьего молока. Но дает она немного молока. У меня его пьют даже те, кто не очень молоко любят. А от сгущенку из этого молока за уши не оттащишь)))
bahys

Дата рождения: 09.07.1980

Сообщение bahys » 16 июл 2018, 13:04

Всем привет! Всем хорошего дня!
Инна, спокойствие, только спокойствие 💐
А мы мальчишек собираем в лагерь и собираемся в Макдак.
bahys

Дата рождения: 09.07.1980

Сообщение Киселюшка » 16 июл 2018, 13:05

👢👢👢👢👢👢👢👢👢👢 воооот
Ненавижу врунов!
Киселюшка

Сообщение Дашуля))) » 16 июл 2018, 13:12

⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️ Ань, это твоему мужу! Коньками больнее будет и эффективнее😁

Мой муж вообще врать не умеет. У него на лице написано, что он пытается сказать неправду😁 сразу его раскусываю
Дашуля)))

Сообщение Киселюшка » 16 июл 2018, 13:13

😲 коньками

Даша, ты оказывается ух какая😈
Киселюшка

Сообщение Дашуля))) » 16 июл 2018, 13:19

Киселюшка писал(а):😲 коньками

Это ты ещё в школе со мной знакома не была😂🙈
Дашуля)))

Сообщение businka0606 » 16 июл 2018, 13:31

У нее там небось еще и лезвие какое-нидь двойное со скрытыми отравленными шипам 😀
Изображение
businka0606

Сообщение ANTUANETTA » 16 июл 2018, 13:33

businka0606 писал(а):

У нее там небось еще и лезвие какое-нидь двойное со скрытыми отравленными шипам 😀

А в шипах чтоб сыворотка правды была. Чтоб раз и навсегда врать разучился скотина.
ANTUANETTA

Дата рождения: 13.12.1988

Пред.След.

Вернуться в После рождения