Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ANTUANETTA писал(а):Приветик, болтушечки мои! Перечитала вас только с 5й попытки😅 Понаписали то! И осилила только беседку😅
Муж вчера до истерики вечером довел. Повадился врать. Как можно за час гребаный соврать аж 3 раза? Знал что сижу жду его, помощь была нужна, сидит в гостях и говорит что уже подходит к дому. И слышно что он в квартире и рядом ржут сидят. Так и сказала что тварь брехливая. Не хочу вообще его видеть. До сих пор с вечера глаза опухшие. Пришлось с Максом утром гуляя одеть очки солнечные хоть и пасмурно было на улице. Так еще заявил "Ну сказал бы я правду, что бы от этого изменилось?". Тоесть он считает что врать это нормально и виноватым себя не чувствует. Тварь такая. Не знаю куда вечером деться до сна чтоб глаза мои егоне видели...
Что кто понаписал - все забыла😅
Помню что Севику 2 годика - поздравлю в соответствующей темке!
Мируля-барабанщица. Галя покупает коз. Таня с Аникой тусят на даче. Кто-то собрался в Италию😊 Марина лечит нос и ухо - скорейшего выздоровления!
Кто спрашивал про Авент? У нас много чего Авент. Бутылочки, соски, тарелочки, ложечки, контейнер для смеси. Что именно интересует?
Вобщем в голове адская каша. Пойду зальюсь кофе.
ОченьЛасковаЯ писал(а):mukmal писал(а):А где живёт сестра?
Мы тоже здесь живём!
Падуя. Зовет к себе, но мы просим, чтобы в Венецию приехала, когда прилетим))) Решили всё-таки туда)) А вы где живёте?;)
mukmal писал(а):ОченьЛасковаЯ писал(а):mukmal писал(а):А где живёт сестра?
Мы тоже здесь живём!
Падуя. Зовет к себе, но мы просим, чтобы в Венецию приехала, когда прилетим))) Решили всё-таки туда)) А вы где живёте?;)
Модена!
ИннаАнатольевна писал(а):А мы не носим игрушки на улицу. Нам они как то и не нужны там. У нас любимое занятие это подобрать какой нибудь камушек, потом бросить его, опять подобрать и так до бесконечности.
Irmalia писал(а):Всем спасибо за ответ, завтра пойдем к врачу, наши срыгиваний не прекратились ребенок уже измотан 😣😨
Киселюшка писал(а):Лесь, тут напишу)
А я смотрю думаю как вы с мужем похожи😁 бывает же такое🤗 еще и девочку не свою обнял🤔
Леся20 писал(а):Киселюшка писал(а):Лесь, тут напишу)
А я смотрю думаю как вы с мужем похожи😁 бывает же такое🤗 еще и девочку не свою обнял🤔
😂😂😂
Но нам говорят что с мужем тоже похожи) а с братом как 2 капли воды в жизни.
У нас брат мой кресный, племянница мужа кресная))) а девочка которую муж обнял это младшая племянница) это не чужая девочка😁
mukmal писал(а):Очень Ласковая! 5 лет!
Да, я переехала из России, Москвы!
С мужем познакомились на Кипре ☺️
Так меня сюда и занесло!
mukmal писал(а):Очень Ласковая! 5 лет!
Да, я переехала из России, Москвы!
С мужем познакомились на Кипре ☺️
Так меня сюда и занесло!
mukmal писал(а):ОченьЛасковая, ко мне можно на ты!
Я тебе отвечу в отдельной темке-Жизнь за границей, а то тут заругают!
ANTUANETTA писал(а):Хорошо моего вы напинали ботинками и коньками😅😅 Пришли с прогулки с Максом. Дома цветы стоят и муж виноватый-виноватый. Малого сразу забрал, переодел. Играет с ним. А я с ним все равно не разговариваю.Бесит. Пару слов только по поводу малого надо было сказать. Если б не это вообще б молчала.
Киселюшка писал(а):ANTUANETTA писал(а):Хорошо моего вы напинали ботинками и коньками😅😅 Пришли с прогулки с Максом. Дома цветы стоят и муж виноватый-виноватый. Малого сразу забрал, переодел. Играет с ним. А я с ним все равно не разговариваю.Бесит. Пару слов только по поводу малого надо было сказать. Если б не это вообще б молчала.
Щас Даша еще придет) будет как шелковый) что еще, Ань, хочешь? Кроме цветов? Роллы? Шампусик?
Даааааш, выбивай роллы😄
mukmal писал(а):ОченьЛасковая, ко мне можно на ты!
Я тебе отвечу в отдельной темке-Жизнь за границей, а то тут заругают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1