Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
nadj1989 писал(а):Всем доброе утро!Скажите пжл глицеринувую свечку надо ставить в определенное время или когда хочешь,а не можешь!!
Ira81 писал(а):у меня так было,все хорошо)))дюфастон пила,дицинон кололи.Екатерина0108 писал(а):девочки,скажите,у кого такое было?!сейчас акушерских 5недель,эмбриональных не сказали. легла в больницу с подозрением на внематочную 13.07 это первый день задержки мес.сдала на хгч 9.07 (за 3дня до задержки)- 53.7 мМЕ/мл, в больнице хгч сдала 13.07-1172 мМЕ/мл. сегодня сделали узи ,обнаружили ПЯ в матке но оно еще без ЖТ, у ПЯ сказали отслойка,какая врач не сказала!назначили фолиевую,йодомарин и дюфастон. У КОГО ТАК БЫЛО?ЧТО ТО ЕЩЕ НАЗНАЧАЛИ?
Деми писал(а):Я вылечилась молоком с медом, чаем из ромашки,тоже с медом. Нос брызгала аква марисом и когда совсем не дышал,детским називином закапывала.
Annuta358 писал(а):Девочки , всем привет 🌺
Кому назначали курантил , в каких дозировках, на сколько по времени и для чего?
Мне назначили, врач сказала, что показатели свертываемости крови высокие, но какие именно, не сказала 🤷♀️
Вот завтра буду в ЖК узнавать показатели
Nadika_ писал(а):Девочки, кто лежал на сохранении на сроке 8-9 недель? Как лечили? Лежу с мазнями коричневого цвета неделю, а сегодня прям кровянистые были... Испугалась((( Узи показывает, что все идеально, ничего подозрительного не видят.
Тани К писал(а):Привет всем! 🐰 девочки, скажите пожалуйста, у всех ли во время беременности крошатся зубы, ввпадают волосы, ногти и.т.д.? Пообщалась тут с одной знакомой, говорит дааа, это жесть эта беременность. А я говорю, ну мол не у всех же так 🤔
Тани К писал(а):Привет всем! 🐰 девочки, скажите пожалуйста, у всех ли во время беременности крошатся зубы, ввпадают волосы, ногти и.т.д.? Пообщалась тут с одной знакомой, говорит дааа, это жесть эта беременность. А я говорю, ну мол не у всех же так 🤔
Yanotik писал(а):Тани, это твоей знакомой мощно не повезло 😁 вообще в беременность наоборот, волосы лучше и гуще, ногти крепче и быстро растут, зубы..ну тут уж у кого они в каком состоянии...зато после родов все прелести))) волосы месяца в 3 ребенка у меня начали выпадать капец! Короче выпало все то что не выпадало в беременность))) ногти стали тоньше, то есть вернулись к добеременному состоянию) зато прошли проблемы с зубами, у меня был сильный гингивит, как родила все прошло!
Тани К писал(а):С анестезией?
Лианна писал(а):Тани К писал(а):Привет всем! 🐰 девочки, скажите пожалуйста, у всех ли во время беременности крошатся зубы, ввпадают волосы, ногти и.т.д.? Пообщалась тут с одной знакомой, говорит дааа, это жесть эта беременность. А я говорю, ну мол не у всех же так 🤔
Волосы до беременности выпадали пучками, сейчас надо сильно постараться, чтобы хоть один волосок выпал и сами лучше стали. Раньше на второй день жирные становились, а сейчас дня 3 спокойно ходить можно. Насчёт ногтей не подскажу, я их гелем покрываю. Кожа лица лучше стала однозначно😊 а вот зубы это пипец... уже 3 зубы пролечила, я их до запустила конечно, и вот сейчас всем болячки повылазили. Но это у нас семейное, у мамы тоже самое было. Так что все индивидуально😊
Тани К писал(а):Вы лечите в каком триместе?
ИннаАнатольевна писал(а):Annuta358 писал(а):Девочки , всем привет 🌺
Кому назначали курантил , в каких дозировках, на сколько по времени и для чего?
Мне назначили, врач сказала, что показатели свертываемости крови высокие, но какие именно, не сказала 🤷♀️
Вот завтра буду в ЖК узнавать показатели
Мне назначили курантил 25 по 1 таблетке 3 раза в день. Месяц пить, неделю перерыв сделать и опять пить. Так до родов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6