Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ИннаАнатольевна писал(а):Sestraezhika писал(а):Олесь, Инна😘 спасибо большое))
Да у меня как то и не спрашивают, Инн..) все только говорят здесь, что я за три года не изменилась и после родов не поправилась.. ага, они меня просто перед родами не видели и этой зимой) а так вообще я в Костроме гуляла с двумя братцами и Илюхой, наверное думали что все трое братья, целый детский сад))) не хочу взрослеть, когда ж я ещё с косичками то похожу🙈
Отлично выглядишь! И косички тебе очень идут)
Настя такая взрослая, особенно в джинсовой юбочке.
Больше никого не вижу(
Маша и Медведь писал(а):Девочки, спасибо за приятные комментарии)
Все говорят, что Ф мой сын, а я никак не пойму этого сходства) единственное- да, на мужа мало похож) хотелось бы, чтоб на мужа был похож, но он кареглазый, а у Ф мои глаза, конечно)
Леся20 писал(а):Маша и Медведь писал(а):Девочки, спасибо за приятные комментарии)
Все говорят, что Ф мой сын, а я никак не пойму этого сходства) единственное- да, на мужа мало похож) хотелось бы, чтоб на мужа был похож, но он кареглазый, а у Ф мои глаза, конечно)
Немного обнадежу... У деток цвет глаз до 3х лет меняется)))
Delis писал(а):Ян, такой карапузеночек сладкий!!!! Не могу прям! Пресс качает)
По поводу ссылок, там внизу в графе формат, выбирайте вв-полноразмерный для форума. По умолчанию на этом хостинге первая всегда ссылка стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2