Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Яна1985 писал(а):А мы ждем нашего папулю. Сейчас будет выезжать и к вечеру у нас! Наверно больше не отпустит никуда ))). Скучает! Фотки скидываю Аленкины и видео - говорит сильно изменилась, столько пропускаю. Хотя прошла неделька только ))))
Иринка82 писал(а):Яна1985 писал(а):А мы ждем нашего папулю. Сейчас будет выезжать и к вечеру у нас! Наверно больше не отпустит никуда ))). Скучает! Фотки скидываю Аленкины и видео - говорит сильно изменилась, столько пропускаю. Хотя прошла неделька только ))))
Надолго уезжает?
Яна1985 писал(а):Иринка82 писал(а):Яна1985 писал(а):А мы ждем нашего папулю. Сейчас будет выезжать и к вечеру у нас! Наверно больше не отпустит никуда ))). Скучает! Фотки скидываю Аленкины и видео - говорит сильно изменилась, столько пропускаю. Хотя прошла неделька только ))))
Надолго уезжает?
Нет это мы уезжали к моим родителям. Всего на недельку но кажется что уже месяц прошел. Домой хочу!
Саша23 писал(а):Sabirat M писал(а):Так что вы советуете мне с формой головы делать? (((( я так переживаю за это (((
Сабират,я бы витамин д начала давать.
businka0606 писал(а):Девочки, кто не понимает,зачем купать малышей в пеленке- просто вашим детям это было не нужно) для нас первые два месяца это было спасением, орал, как резаный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1