businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):Ян, с приездом)
По логике твоей свекрови нам тоже надо к неврологу) потому что смех сменяется ором за секунду😄
Я сначала подумала, "нам"-это мамашам😀
Мне кажется, она именно это и имела ввиду 😄
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):Ян, с приездом)
По логике твоей свекрови нам тоже надо к неврологу) потому что смех сменяется ором за секунду😄
Я сначала подумала, "нам"-это мамашам😀
ИннаАнатольевна писал(а):Аня, че то ролтона захотелось. И кофе 3 в 1. Только чтоб на природе, сидя в кресле и глядя куда нибудь на речку
businka0606 писал(а):ИннаАнатольевна писал(а):Аня, че то ролтона захотелось. И кофе 3 в 1. Только чтоб на природе, сидя в кресле и глядя куда нибудь на речку
Вам, беременным, и не такое можно хотеть😀фигасе у тебя отдых-полы помыть, кашу сварить)
Наташ, я не поняла, какую вы посуду намыли до завтрака там😀
Галь, я уже не раз слышала, как портят эти драгоценные бланки. Что за бланки такие волшебные, которые так и хочется испортить)
Лена, ты где живёшь, у тебя другой часовой пояс, что Егор уже спит?
Леся20 писал(а):Доброе всем! У меня ужасное утро( дочка бегала с кровати на кровать потому что хотела с нами поваляться, мешала, будила, телефон у мужа с утра пораньше раза 3 звонил. Потом Настя кушать попросила с утра пораньше. не дали мне выспаться(
Ир, а почему не можеш в сад водить? Я ж как-то Настю вожу) уже научилась за полчаса всех собирать, пить кофе и кормить Лешку перед дорогой)
businka0606 писал(а):Лена, ты где живёшь, у тебя другой часовой пояс, что Егор уже спит?
businka0606 писал(а):Наташ, так ты закладывай) муж приходит-у меня раковина пустая, он так с надеждой:"а посуды грязной нет?" Ага, нету, полная посудомойка ждет стоит😀
Ань, видать, че-то в атмосфере опять, Димка вторую-третью ночь просыпается плакать под утро
чернушка писал(а):businka0606 писал(а):Лена, ты где живёшь, у тебя другой часовой пояс, что Егор уже спит?
Ань, 5 часов разница Иркутска с Москвой, с Красноярском 4. Макс уже тоже спит. Время 13.22)
Elena81 писал(а):чернушка писал(а):businka0606 писал(а):Лена, ты где живёшь, у тебя другой часовой пояс, что Егор уже спит?
Ань, 5 часов разница Иркутска с Москвой, с Красноярском 4. Макс уже тоже спит. Время 13.22)
Все верно, пока вы завтракаете, мы уже отобедали😀
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2