Irysik+ » 24 июл 2018, 11:26
Всем доброе утро! читала, читала, написали ого-го...быстрее разобраться с соседями затопившими!
Никому не болеть!ротовирус ещё та срань я думаю повязка не поможет она только как для мамы работает сила мысли, кажется молочко больше помогает.я себя колола,что бы не бекать...бррр эта зараза...
⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️⛸️кто заказывал безвозмездно!
У нас тоже ночь интересная была сися как соса.еще двумя руками ухватился в футболку от пижамы...
Вчера мы были на границе дождя это так прикольно!!! старший гулял с нашей толпой в парке без нас с масиком! звоню спрашивать не ушли ещё подружке она говорит дождь валит как из ведра сидим в беседке,я говорю мы идём дождя нет сухо! подходим,а там лужи капец.. идём домой с масиком и наоборот там, где не было валит дождь,а у нас сухо.так и стояли на границе с дождем люди идут навстречу мокрые!!!а мы смотрим на кап кап как в виртуальной реальности,классный эффект природы!вот вам пожаоуюсь приходит дед в парк с колонкой и таксой..😤😤😤 Уже два раза просила вежливо,что очень громко орёт музыка...вы детей будете...да????говорю привяжите таксу и вообще в парке запрещено с собаками ходить..она добрая и ласковая.говорю моего ребенка испугала собака и ему всё равно добрая она или злая он ее боится, оказывается пару раз падал с пени, потому что едет,а она бежит он прыгает с пени и падает...а музыка девочки приятная конечно его молодости, Пугачева,Толкунова классика 60-70,но я не знаю сколько там децебелл... орёт на весь парк как ретронслятор...как б.ха колонка в ночном клубе.понятно, что,если бы фоном была по другому было,а дед то ходит по парку!!!! малой в коляске,аж подскакивает от звука.деда не видно,но слышно...
Тань ты решила к иголке полный комплект?и палец поломанный???Аника умка.мамина подружка тоже жаловалась на дожди, уехали с дачи обратно в город... вчера по Скайпу позвонила.я вообще прусь от родителей в гаджетах!мамины друзья позвонили из Кемерово, что бы муж помог настроить Скайп у них глюк был, когда говорят мы их слышали,как гелия они надышались пока помогли чуть не уписялись со смеху!!!!
Ещё раз установка на здоровье, боевой дух и отличное настроение!!!