Julia2901 писал(а):Добрый день всем. Листала так и не нашла. Подскажите чем спасаетесь от изжоги? Никогда не знала что это🤦♀️и меня настигла она.
И еще были ли у кого побочки на Сорбифер? (зуд, аллергия)
Боржоми, ренни
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Julia2901 писал(а):Добрый день всем. Листала так и не нашла. Подскажите чем спасаетесь от изжоги? Никогда не знала что это🤦♀️и меня настигла она.
ИннаАнатольевна писал(а):Есть маленькими порциями и не ложиться после еды. Хотя у меня и после воды горело огнём. Чуть ли не сидя спала. Ничего не помогало. Жду с ужасом
Тусяныч писал(а):Фауна, это титры при отрицательном резусе которые?
Юлька91 писал(а):ВЫДЕЛЕНИЯ!Девочки, нормально ли это что много выделений. По цвету они как положено беленькие,хожу постоянно мокрая (извините за подробности)мазки в норме. Единственное врач говорила, что есть молочница, мы ее пролечили. Все мучает вопрос должно быть так или нет.
фауна писал(а):Тусяныч писал(а):Фауна, это титры при отрицательном резусе которые?
Ага ((
Тусяныч писал(а):фауна писал(а):Тусяныч писал(а):Фауна, это титры при отрицательном резусе которые?
Ага ((
Должны имуноглобулины колоть тогда. Врач что говорит? Ты не сдавала кровь на резус плода?
Тусяныч писал(а):Да? Я думала как раз что б убрать их. И что тогда делают? Я просто тоже сдаю постоянно на антитела, пока нет
фауна писал(а):Я в одной лаборатории сдавала,теперь хочу в другом месте сдать чтоб перепповерить .Вот тоже думаю следить за динамикой. Дотянуть бы хоть до 35 недель.
Киселюшка писал(а):фауна писал(а):Я в одной лаборатории сдавала,теперь хочу в другом месте сдать чтоб перепповерить .Вот тоже думаю следить за динамикой. Дотянуть бы хоть до 35 недель.
Да да, пересдай. И на узи. 2 скрининг был уже?
Тусяныч писал(а):Ну тоже вот как чаще их сдавать. Мне в жк сказали раз в месяц, но и то я хитрю , она мне наперед написала талончики, я хожу раз в три недели. Ой скорее б уже 31 число , на приеме уже скажут какой резус у ребенка
Nata756 писал(а):Я тоже отрицательная и раз в месяц сдаю на антитела. Ттт, их нет. Но группу крови малышки никто не проверял и не предлагал даже🤷🏼♀️
Девочки, у меня вопрос, кто-нибудь пил обезболивающее нурофен детский во время Б? Никак не отразилось на ребёнке?
Сейчас этот форум просматривают: _Nastasia_ и гости: 2