Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
НатальяD писал(а):Марина, сообщения перенесены в тему Интересные места для досуга.
!!!Девочки, выкладывайте фото с отдыха в соответствующей теме!!!
Лёлик1 писал(а):Ой Шаирочка, как всегда на позитиве😂 рады тебя видеть) умника ваш папа! Это было моей мечтой, чтоб кто то взял на часик два дочу погулять. Ничего, скоро будет полегче!😘 как твоя спина?
Киселюшка писал(а):Всем добрый вечер)
Шаира, ну ты не можешь по-другому писать😍 ты даже про свое ребро сломаное писала с позитивом🤗 ттт на крошечку) пусть и дальше вас радует с папкой😍
vitaminka _Asya писал(а):Шаира, как же радостно читать про столь долгожданные вами будни: прогулки, кормления и т.д)))Азиза, красиво звучит☺️ Муж умничка, так важно , чтобы помогал и поддерживал)
vitaminka _Asya писал(а):Шаира, как же радостно читать про столь долгожданные вами будни: прогулки, кормления и т.д)))Азиза, красиво звучит☺️ Муж умничка, так важно , чтобы помогал и поддерживал)
Лёлик1 писал(а):Марина, что за бунт на корабле?😂 мы прося фото как раз имели в виду в соответствующей теме конечно. Здесь мы иногда вид из окна выкладываем и типа "я вижу" одну фотку можно где ты сейчас например. Остальное в других темах.
Лёлик1 писал(а):Шаирочка😍😘 ждем фото вашей принцессы)
Ты знаешь, людям свойственно меняться. У меня вот муж был ещё тот.... как я это терпела не понятно. Ничем мне не помогал. Вот после 30 стал меняться. Или я его так баловала и пылинки сдувала... Сейчас другой человек, вообще всё умеет по дому, на него можно положиться.
Shurypchik писал(а):Шайрочка- ты как солнышко к нам заглянула🌞! Так приятно читать! И так радостно за вас... тьфу-тьфу... вашей семье еще детки нужны обязательно! А чаепитие ночью в тишене это кааайф)))
Лёлик1 писал(а):vitaminka _Asya писал(а):Шаира, как же радостно читать про столь долгожданные вами будни: прогулки, кормления и т.д)))Азиза, красиво звучит☺️ Муж умничка, так важно , чтобы помогал и поддерживал)
Ой это точно! Как представлю как они сидят с мужем, любуются и не верят своему счастью, что это их комочек) так слезы радости за них наворачиваются)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2