Amina... писал(а):Аня,муда..😂😂😂😂😂
Первый раз согласна с т9)))
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):Ань, окей. Не забыть бы🤔
А всем температуру мериют перед прививкой? Нам врач говорит дома измерять перед выходом в спокойной обстановке. Я даже и не знала что и там нужно измерять😮
businka0606 писал(а):Amina... писал(а):Аня,муда..😂😂😂😂😂
Первый раз согласна с т9)))
Tanita M писал(а):Всем привет!
Галь, ну ты батарейка! Я норм! Палец заживает, горло устаканила имудоном, клевая тема, я вам скажу, и беременным можно)
Анют, и мне коньячку кружечку😊 Выпью за ваш юбилей! Поздравляю!🌹🌹🌹
Осетинский сыррр, пирожки с капустой😭😭😭
Пойду борща чтоль сварю с горя)
Про Валю ржу)) Вот же как бывает, тут всех бесила, а там этот же бред смех вызывает)) Моя тоска по ней не так велика чтоб еще один форум осиливать😂
Всем хорошего дня☀️
Киселюшка писал(а):Ань, сегодня годовщина? А то ты написала в полночь и непонятно...
Леся20 писал(а):Ир, у нас часто под утро часов в 5-6 просыпается и бормочет себе что-то пока я не проснусь. Мы кушаем, какаем, переодеваемся, опять кушаем и засыпаем) как-то так...
И хватит тут про перевороты... А то стыдно как-то даже что такой кабан у нас а не переворачивается! Лентяюга! Пойду попугаю его, пристыжу, обалдел вообще, переворачиваться он видите ли не хочет...
ANTUANETTA писал(а):Киселюшка писал(а):Ань, сегодня годовщина? А то ты написала в полночь и непонятно...
Ага, сегодня!
Я вчера на нашей тусовке со своей чашечкой кефира так и вырубилась😅😅😅Толком и не потусила 😅😅
businka0606 писал(а):Инна, поздравляю! Ничего себе, первый! Декан помог или сами? Сколько тебе теперь учиться, 5 лет?)
businka0606 писал(а):Даш, глистов можно было бы начать уже лечить и вылечить. А теперь опять неизвестно что. Двоякая ситуация
businka0606 писал(а):Даш, глистов можно было бы начать уже лечить и вылечить. А теперь опять неизвестно что. Двоякая ситуация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2