Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Киселюшка писал(а):businka0606 писал(а):Даш, глистов можно было бы начать уже лечить и вылечить. А теперь опять неизвестно что. Двоякая ситуация
Вот да.
Что еще из подозрений осталось?
Ane4ka25.89 писал(а):Я тоже поржала над картинкой Инны, а потом вспомнила...смех пропал...
Ane4ka25.89 писал(а):Я тоже поржала над картинкой Инны, а потом вспомнила...смех пропал...
Киселюшка писал(а):Инна, а ложитесь в ночь во сколько?
Ane4ka25.89 писал(а):Инна, поржем потом, когда девчонки пойдут в темку пузатики, а мы уже от туда ноги унесем))))
Дашуля))) писал(а):Ой, кино - это моя больная тема. Мне кажется, я там миллион лет не была. И ещё столько же не светит😥
Anutk-a писал(а):Аня, ну вот одно уже отсеяли. Скорей бы до причины докопаться! ☕️🍫 для поддержки. Тяжелый денек у вас был!
Даш, и тебе☕️🥪! У меня Мируля если только один сон спит, шальнааааааяяяяя становится. Она и так то шило, но хотя бы слушается, договориться можно с ней или отвлечь. А когда один сон это ад. Орем, истерим , ложимся на пол. В такие моменты просто даешь ей делать как она хочет. Но я стараюсь не допускать этого иначе можно вызывать дурку🤦♀️Оно и понятно:батарейку зарядить как то надо.не может же деть 12часов скакать.
Погуляли отлично😍 . Лебедей потрогали, развалились на ковриках с бутерами и компотом. Поели. Дети обе подрыхли, поносились. Вощем природа😍
ИннаАнатольевна писал(а):Ань, на цитомегаловирус сдавали? Часто от него непонятная температура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1