Natali52 писал(а):Надюша, с рождением сына 💙💐🌼🌸🌷🌺🌹
Молодцы какие- за час😮!!!!
Здоровья Данечке богатырского!
Наташенька привет! У вас с дочей как дела? Может отписывалась но я не встречала. Только знаю что родились.
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Natali52 писал(а):Надюша, с рождением сына 💙💐🌼🌸🌷🌺🌹
Nadюшka писал(а):Встречайте моего львенка долгожданного Данечку!!! ❤️❤️❤️3800,53 см. ЕР ❤️❤️❤️ Родились мы за час! Не могла отписаться раньше. Я счастлива! 😍😍😍😍😍😍😍
ЮлЯХ92 писал(а):Нас тоже можно поздравить и убрать из списочков) 27.07 доченька 53 см 3980)
Nadюшka писал(а):Встречайте моего львенка долгожданного Данечку!!! ❤️❤️❤️3800,53 см. ЕР ❤️❤️❤️ Родились мы за час! Не могла отписаться раньше. Я счастлива! 😍😍😍😍😍😍😍
ЮлЯХ92 писал(а):Нас тоже можно поздравить и убрать из списочков) 27.07 доченька 53 см 3980)
Яна1985 писал(а):Natali52 писал(а):Надюша, с рождением сына 💙💐🌼🌸🌷🌺🌹
Наташенька привет! У вас с дочей как дела? Может отписывалась но я не встречала. Только знаю что родились.
Amina... писал(а):Надюша,поздравляю с рождением сыночка!💐💐💐
Сынок молодец,не долго мучал маму😘
Здоровье тебе и сыночку😘😘😘
Dashkakorotkova писал(а):Девоньки в11:56 появился наш красавец Артемка 2900 50см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6