Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ane4ka25.89 писал(а):Ален, тут на форуме не думают, просто заходят и заражаются беременным вирусом!
Киселюшка писал(а):Ane4ka25.89 писал(а):Ален, тут на форуме не думают, просто заходят и заражаются беременным вирусом!
Нет нет нет!
У нас есть банда в белых масках😷😷😷😷😷😷
Mulik писал(а):Маша, а вы Элише не хотите с мужем сообразить братика - сестричку? Может двух сразу?))
Киселюшка писал(а):Mulik писал(а):Маша, а вы Элише не хотите с мужем сообразить братика - сестричку? Может двух сразу?))
У нас как бы Элина сейчас за троих) поэтому к четырем, пяти я не готова😥
Alionka-F писал(а):Сегодня муж завёл разговоры про второго ребёнка 😏 в смятении полном я... я бы подождала ещё. А он говорит, наоборот, самое время, а то с новорожденным на руках в садик возить старшую, будет тяжело. Мне придётся именно возить. 😅 кто чем мерит... время и желания. Блин
businka0606 писал(а):Киселюшка писал(а):Mulik писал(а):Маша, а вы Элише не хотите с мужем сообразить братика - сестричку? Может двух сразу?))
У нас как бы Элина сейчас за троих) поэтому к четырем, пяти я не готова😥
😀Прям бесят эти многодетные с их неиссякаемой энергией
Киселюшка писал(а):Доброе утро)
Этот день настал. Завтра у нашего папы отпуск начинается. Не было с октября месяца😥 поеду завтра к подружке, обмывать отпуск🤗
Э_Юлия_М писал(а):Привет девочки, у кого какие новости? )
Мы беззубые до сих пор, до сих пор не дружим с прикормом из-за проблем с животом. Лечимся. А так все хорошо 😊 папа наш уехал в командировку, дай бог, до ноября.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1