Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Э_Юлия_М писал(а):Привет девочки, у кого какие новости? )
Мы беззубые до сих пор
Саша23 писал(а):И я тоже Юлю вспоминала) как надолго папа ваш уезжает. Приедет, а сынуля уже большой и с зубками🤗
Киселюшка писал(а):Саша23 писал(а):И я тоже Юлю вспоминала) как надолго папа ваш уезжает. Приедет, а сынуля уже большой и с зубками🤗
Приедет, а Султан уже ходит😍
Nastya277 писал(а):Ян, и мой с машиной сегодня 😒😒😒
Tosha85 писал(а):Привет девочки 🙌🏼 Я из пузанов, скоро к вам переберусь (завтра 38 н) 😅
Яна привет 👋🏼
Хотела узнать как Натали_Натали, выписали их? 😀
Tosha85 писал(а):Привет девочки 🙌🏼 Я из пузанов, скоро к вам переберусь (завтра 38 н) 😅
Яна привет 👋🏼
Киселюшка писал(а):Дашаааа, вы на чумаданах?))))
Mulik писал(а):Мамочки привет. Интересно ваше мнение. Если вашего ребенка (возраст детского сада) пригласили бы в модельный бизнес, то вы бы отдали?Кого не спрошу, многие говорят нет, объясняя разными причинами (сглазят, судьба испортится, модельный бизнес - зло, газеты, журналы и т.д. где будет фото ребенка может валяться в помойке и т.д.). Кто что думает?
Яна1985 писал(а):Tosha85 писал(а):Привет девочки 🙌🏼 Я из пузанов, скоро к вам переберусь (завтра 38 н) 😅
Яна привет 👋🏼
Привет! Только смотрела фотки пузиков а твоего нет! Хотела написать что непорядок ))))
businka0606 писал(а):Да уж, Инн, раз зарекалась, значит, уже не первый раз ссорятся? Не дело это, на людях отношения выяснять(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0